香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:172
  • 电影频道:8495
  • 综艺频道:62
  • 电视剧:65
  • 翡翠台:112
  • 本港台:60
  • 节目表:78
  • +
下期: [更新]

  可以看翡翠台的电视直播软件pc版休·格兰特早期的IMDB学分读起来就像浪漫喜剧的名人堂:四个婚礼一个葬礼, 事实上,爱, 诺丁山 ...名单还在继续。在90年代末和00年代初,格兰特的名字是与俗气的浪漫幻想的同义词。

  然而,近年来,这位演员被更多的道德灰色角色所吸引--即使不是完全邪恶的角色,就像一位腐败的政客。非常英国的丑闻或者一个疯狂的演员愿意不惜一切代价重振他的事业帕丁顿2。接下来,格兰特将在HBO的剧中扮演富有的慈善家乔纳森·弗雷泽。毁灭,相反妮可·基德曼作为他的妻子格蕾丝和导演夜班经理氏苏珊娜·贝尔。虽然弗雷泽似乎有着正直的道德品质,但这部六集有限的剧集将揭示出,这个角色并没有看上去那么完美。

  可以看翡翠台的电视直播软件pc版格兰特周三在电视评论家协会冬季新闻巡回演出上对记者说:“首先,等一下,你不会从你看到的东西中知道我是不是很讨厌。如果你看过两集(剧集),你就会知道我并不像我在第一集中看起来那么可爱,但你不知道我是不是邪恶。”“至于扮演一些不讨人喜欢的角色,在过去的六年里,我并没有做任何其他的事情。我一直都很卑鄙。看电影吧。”绅士,下周就出来了。如果你想在我最坏的时候见到我,那就是了。“

  可以看翡翠台的电视直播软件pc版发现你最喜欢的节目:现在看这个!

  当被问到是否觉得更黑暗的角色更令人愉快时,格兰特透露说,他觉得自己更接近他近年来扮演的更恶毒的角色。事实上,他的浪漫喜剧角色非常干净,这让他频繁的合作者理查德·柯蒂斯(RichardCurtis)很高兴,因为他们离格兰特有多远。

  可以看翡翠台的电视直播软件pc版格兰特说:“天哪,扮演坏人真是太令人宽慰了。我不能告诉你。理查德·柯蒂斯(Richard Curtis)写了那么多浪漫喜剧,他经常笑,人们认为我是那么好,那么公开,英国人,因为他知道事实正好相反,”格兰特说。“离家近一点真是太好了。”

  毁灭,它是由戴维·凯利,5月在HBO上首映,继一桩可怕的谋杀案之后,弗雷泽一家垮台,开始带来可怕的秘密和揭露,威胁要毁掉他们看似完美的生活。

  

  休·格兰特毁灭

  • 上一篇:香港j2台直播
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!