香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:175
  • 电影频道:8496
  • 综艺频道:63
  • 电视剧:66
  • 翡翠台:114
  • 本港台:61
  • 节目表:80
  • +
下期: [更新]

  iphone翡翠台直播软件AMC终于为行尸走肉:超越世界的最新系列行尸走肉特许经营。这部僵尸剧将于4月12日星期日上午10点上映,紧接着第10季的最后一集。行尸走肉,AMC在周四的电视评论家协会冬季新闻巡回演出上宣布。首映式结束后,将于4月19日开始的9/8c的正常时间播出。

  此外,AMC网络娱乐集团和AMC工作室的总裁Sarah Barnett透露,外世界将是两个赛季结束的系列赛。她说:“这是宇宙在多代、新鲜和意想不到的方式上的完美进步。”“这不是模仿行尸走肉无论是实质上还是形式上。外世界是两个赛季,结束的系列剧,将讲述一个非常具体和独特的故事。“大概,这意味着它已经被续订了第二季。

  她补充说行尸走肉宇宙首席内容官斯科特·金普尔他的团队正在计划另一个新的行尸走肉格式,包括特辑和数字短片系列,以及正在开发中的行尸走肉电影.

  行尸走肉:超越世界讲述了第一代在僵尸末日中成长的故事。它关注的是一群离开内布拉斯加州相对安全的社区的年轻人,他们开始了一项挑战他们所了解的世界、他们自己和彼此的一切的探索。它的星星阿利亚·皇家, 阿列克莎·曼苏尔, 马亨德鲁, 尼古拉斯坎图, 哈尔·坎普斯顿, 尼科Tortorella,和朱莉娅·奥蒙德,是由斯科特·金普尔和演艺圈马修·奈格特.

  iphone翡翠台直播软件,我们所知道的一切行尸走肉:超越世界

  除了……之外行尸走肉:超越世界,AMC网络为许多新的和返回的节目设定发布日期。斯蒂芬·弗雷尔斯三部分有限级数测验,关于一个谁想成为百万富翁作弊丑闻,5月25日至27日在AMC 9/8c播出;国际金融公司棒球喜剧的第四季也是最后一季。布罗克迈尔3月18日星期三上午10点9分;心理惊悚片第二季骗子4月8日(星期三)在SundanceTV的11/10 c首映;BBC美国热门心理惊悚片“连续剧”第三季首播。杀夏娃将在四月首映,日期待定。

  iphone翡翠台直播软件,行尸走肉:超越世界4月12日星期日上午10/9在AMC首映。

  

  妮可·托托雷拉行尸走肉:超越世界

  • 上一篇:j2台直播网站
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!