香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:400
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:315
  • 本港台:261
  • 节目表:83

  智能电视什么软件能播放本港台肖恩·罗曼的消息布赖恩·杰拉格蒂) 正在回归为芝加哥大火'S即将与芝加哥警局。-2月26日(星期三)播出--引发了很多问题,即是什么让这位不活跃的警察回到了风之城?毕竟,他在最后的巡逻车中被枪杀后被迫提前退休。芝加哥警局。第三季。在伯吉斯之后不久,他就心碎地离开了镇子。玛丽娜·斯奎尔恰蒂)拒绝了和他一起去圣地亚哥的提议,从那以后就没人见过他了。

  关于他回归的细节仍然是保密的,但是看起来我们已经开始有一个更清晰的画面了。在电视评论家协会冬季新闻巡演期间,火氏杰西·斯宾塞他公开了导致罗曼回到芝加哥的情况,并为这位前巡警开了一次非常私人的郊游。

  智能电视什么软件能播放本港台迪克·沃尔夫的芝加哥之一治安孔雀的专营权将源源不断

  斯宾塞告诉“电视指南”:“他的妹妹失踪了,学校里有一大堆(过量的)药物.他要去找他的妹妹,尽管他不被允许做警察工作。”“沃伊特不想让他到处做警察的事……我觉得这几乎是利亚姆·尼森(Liam Neeson)报复的事。”

  听起来罗曼会尽最大努力取走在追踪他妹妹的时候冒充。

  

  杰西·斯宾塞芝加哥大火斯宾塞还戏弄了凯西的未来,自从道森离婚后,她的爱情生活一直很糟糕。莫妮卡·雷蒙)在第七季芝加哥大火。虽然与布雷特之间有一段潜在恋情的余烬(卡拉·基尔默)--也就是那些深沉而渴望的目光--他们对对方的明显感觉都没有表现出来。当我们深入到第八季的后半部分时,这位演员指出,与布雷特的关系现在可能还没有出现。

  斯宾塞解释说:“所以(演艺圈的领跑者德里克·哈斯)现在他真的在建立他们之间的友谊,因为他们俩都经历了很多事情,情感上的包袱。如果我们真的做到了,这个赛季将是他们建立一个强大的基础,建立一些友谊。如果它朝着这个方向发展,那么它就会建立。如果没有,它就不会。”斯宾塞解释说。

  虽然凯西可能还没有准备好和布雷特进行一段全面的恋情,斯宾塞说这位单身队长已经准备好“在赛季结束前”重新加入约会世界。在本赛季之前,斯宾塞还暗示凯西让塞弗莱德(泰勒·金尼)竞选他的钱在浪漫的部门,所以我们可能会看到他经历了一个非常受欢迎的过程。Ho相。做到这一点!

  

  • 上一篇:iphone翡翠台直播软件行尸走肉:超越世界有关于AMC的预演日期
  • 下一篇:j2直播同
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    下载香港j2直播邦克斯09/23

      在我们的软件库下载

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库