香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:179
  • 电影频道:8498
  • 综艺频道:65
  • 电视剧:68
  • 翡翠台:116
  • 本港台:62
  • 节目表:81
  • +
下期: [更新]

  本港台用什么直播软件,停止一切!克里斯·海姆斯沃斯刚刚宣布他正在制作一个新的NAT Geo节目,听起来他可能在寻找治疗衰老的方法?

  在Nat Geo在电视评论家协会冬季新闻巡演中的一段视频中,Hemsworth公布了他的新系列无限它试图回答的问题是不朽的关键。如果衰老不是不可避免的呢?如果这是一种可以治愈的疾病呢?

  “基本上,我以某种方式说服自己自愿成为一只人类豚鼠,并在全球各地忍受一系列的心理和身体挑战,这一切都是为了科学,”海姆斯沃斯在电视评论家协会冬季新闻巡演的视频信息中说。“我们希望对新想法和新兴科学有所了解,重点是延长健康的寿命。生产很快就开始了,所以祝我好运。”

  本港台用什么直播软件发现你最喜欢的节目:现在看这个!

  每一集都将调查人类如何活得更好、更长寿。其中一些主题包括:再生损伤,最大限度地增强力量,增强复原力,震撼身体,增强记忆力,以及面对死亡。托尔应该没有问题的东西,对吧?海姆斯沃思将与长寿科学家交谈,他们认为保持年轻是通过根除和扭转时间的破坏来实现的。

  本港台用什么直播软件,这个系列是由达伦·阿罗诺夫斯基和简根.

  

  克里斯·海姆斯沃斯

  • 上一篇:j2直播同
  • 下一篇:在电脑看翡翠台的软件吸血鬼日记克里斯·伍德将以凯·帕克的身份回归遗产第二季
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!