香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:179
  • 电影频道:8498
  • 综艺频道:65
  • 电视剧:68
  • 翡翠台:116
  • 本港台:62
  • 节目表:81
  • +
下期: [更新]

  遗产已经放弃了很多吸血鬼日记 复活节彩蛋进入第一季和第二季,但到目前为止最好的季节是当它暗示乔西凯莉·布莱恩特)和Lizzie Saltzman(詹妮·博伊德)可能正在释放邪恶的凯叔叔(克里斯·伍德)从他的监狱世界。在电脑看翡翠台的软件这看起来比以往任何时候都更有可能,克里斯伍德被确认将在本赛季回归!

  在电脑看翡翠台的软件娱乐周刊有报道称伍德将在第二季中以客座明星的身份回归,但目前还没有关于他将出演多少集的消息。到目前为止,“电视指南”已经证实伍德将出现在第12集中,这部电影将于2月份播出。

  伍德证实了这一消息推特周四晚些时候,推特上写着“我小姐?”用淘气的魔鬼表情。

  想我吗?

  • 上一篇:本港台用什么直播软件克里斯·海姆斯沃斯以科学的名义在新的NAT Geo系列中牺牲了自己的身体
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!