香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:400
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:315
  • 本港台:261
  • 节目表:83

  

  电视盒子能看翡翠台的直播软件奥斯卡·艾萨克已经签约扮演超级英雄,但并不像人们想象的那样。艾萨克将在伟大的机器。这个项目是建立在传奇电影,并作为改编的布赖恩K沃恩获奖连环画系列。前马基纳。艾萨克除了出演主角外,还将和他的经理兼制片人贾森·斯皮尔一起制作这部电影。

  电视盒子能看翡翠台的直播软件,根据一份新的报告,奥斯卡·艾萨克已经达成了一项协议伟大的机器。艾萨克曾出演过奥斯卡最佳科幻电影。前马基纳由亚历克斯·加兰导演,并于2015年发行。在这种情况下,传奇影业决定将标题改为伟大的机器,这是超级英雄艾萨克的名字,他的角色在漫画中是众所周知的。安娜·沃特豪斯和乔·弹片塞伯格)设置为书写剧本。Brian K.Vaughn,他的其他学分包括Y:最后一个人和传奇,也在船上生产。

  目前还没有关于谁可能被看好来指导的消息。不过,听起来这个项目还处于相对早期的阶段。前马基纳讲述了一个名叫米切尔百的土木工程师的故事,他在一次奇怪的事故后成为美国第一位超级英雄,赋予他与机器沟通的能力。在9/11事件的后果米切尔从犯罪斗争中退休,成为纽约市市长。漫画更多地关注政治,而不是超级英雄的滑稽表演。有了这一点,我们不应该期待典型的超级英雄的表现,因为这可能是一个不同的类型。

  前马基纳由DC漫画印记野生风暴从2004年开始。该系列共发行了50期,并在其运行过程中受到了极大的赞扬。它还赢得了艾斯纳奖。这不是奥斯卡·艾萨克第一次涉足漫画书电影界。这位40岁的男演员还在电影中扮演了主要的反派角色。X人:启示。在过去的十多年里,艾萨克已经成为好莱坞最受欢迎的明星之一。他的其他学分包括Llewyn Davis, 湮灭, 最暴力的一年作为坡·达梅隆·迪斯尼最近星球大战三部曲。

  电视盒子能看翡翠台的直播软件奥斯卡·艾萨克最近一次露面再次扮演爱伦?坡的角色在……里面星球大战:天行者的崛起。他还用亚当斯家族。今年,他还将出演德尼斯·维伦纽夫(Denis Villeneuve)的高调改编版。沙丘12月上映。艾萨克的下一个节目是卡片计数器,它来自第一次改造导演保罗·施拉德。伟大的机器尚未设置发布日期。我们将确保随时通知您的项目的进一步细节是可用的。这个消息是通过好莱坞记者.

  • 上一篇:tvb j2直播
  • 下一篇:什么软件可以看本港台直播软件曼达洛演员暗示为什么尤达宝宝对莫夫·吉迪恩如此重要
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    下载香港j2直播邦克斯09/23

      在我们的软件库下载

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库