香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:400
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:315
  • 本港台:261
  • 节目表:83

  加州民主党参议员卡玛拉哈里斯的顾问们认为,她今年夏天的支持率下降是因为她在7月的初选辩论中遭遇了一场惨烈的攻击。众议员Tulsi Gabbard,D-夏威夷根据一份关于她艰难竞选总统的新报告,这让当时的领先者和捐款者“感到震惊”。

  在一场漫长的深入调查中,这位加州参议员在竞选过程中的挣扎,“纽约时报”周五,哈里斯的许多顾问指出,7月份加伯德和这位参议员之间的辩论时刻“加速”了她在民调中的下滑。

  图尔西·加伯德在第二次辩论中撕毁了卡玛拉·哈里斯作为加州检察官的记录。

  在密歇根州底特律的那场辩论中。加伯德把矛头对准哈里斯作为检察官的记录,说她对此“深为关切”。

  加伯德说:“有太多的例子可以举出,但她因违反大麻罪将1500多人送进监狱,当被问及是否曾吸食大麻时,她对此嗤之以鼻。”

  她还抨击哈里斯维持现金保释制度,她认为,这对穷人造成了不成比例的伤害。加伯德指控哈里斯将囚犯关在刑期之外,以便把他们当作“廉价劳动力以及阻止证据,这将“把一个无辜的人从死囚牢房里解救出来”。

  “底线是,哈里斯参议员,当你能够改变和影响这些人的生活时,你没有,”加伯德回答说。

  这是加伯德一系列袭击中的最新一次,据报道哈里斯的顾问们对此不以为然,尤其是她已经为可能的袭击做好了准备。哈里斯随后答复说,她一贯反对死刑,并改革了刑事司法制度。

  加伯德指责哈里斯在激烈的辩论冲突中“撒谎和诽谤”

  根据“泰晤士报”哈里斯的几个捐款者感到“震惊”,并敦促这场运动向Gabbard还击。据“纽约时报”报道,哈里斯还意识到她的回应是“不够的”,这一观点“得到了她的顾问们的支持”。

  哈里斯的顾问们也对这位参议员无法“传达超出最初剧本的信息”感到沮丧。

  

  根据RealClearPolitical7月初,哈里斯在提名民调中排名第二,平均占初选选民的15%。但自那以后,她迅速下降。

  现在,共和党的民调显示,她的平均支持率略低于4%,远远落后于前副总统拜登(27%)、参议员伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)等候选人。(18.3%),参议员伊丽莎白沃伦,马萨诸塞州。(15.8%)和南本德市长皮特·布蒂吉格(11%)。

  哈里斯企图反击加伯德本月,她指责她花费了“这场批评民主党的竞选过程”。

  哈里斯说:“在11月,我们需要的是在这个舞台上有能力获胜的人,有能力与唐纳德·特朗普(Donald Trump)针锋相对的人,以及有能力重建奥巴马联盟、使国家重新团结起来的人。”

  点击这里获取Fox新闻应用程序

  但是Gabbard还击了。

  她说:“不幸的是,哈里斯参议员所做的是继续散布谎言、诽谤和含沙射影,因为她无法质疑我所提出的论点的实质内容。”

  福克斯新闻的山姆·多尔曼和布鲁克·辛格为这篇报道做了贡献。

  • 上一篇:特朗普说,在对阿富汗的突然访问中,与塔利班的和平谈判已经恢复
  • 下一篇:由于火山爆发和马匹,荷航乘客在空中停留了11个小时。
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    下载香港j2直播邦克斯09/23

      在我们的软件库下载

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库