香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:132
  • 电影频道:8483
  • 综艺频道:50
  • 电视剧:53
  • 翡翠台:84
  • 本港台:46
  • 节目表:64
  • +
下期: [更新]

  

  在场上表现不佳的球员克利夫兰布朗在过去的十年里,前台办公室向被解雇的教练支付了数百万美元的薪水。这一数额预计还会增加更多的跟随者。弗雷迪厨房星期一被解雇。

  布朗一家在经历了一个令人失望的赛季之后,仅仅在担任了一个赛季的主教练之后就解雇了厨房。克利夫兰在收购了大明星球员小奥德尔·贝克汉姆后有了很高的期望。在休赛期,但是第二年的四分卫贝克梅菲尔德在基钦斯的指导下回归,球队以6-10的成绩结束了这个赛季。

  虽然布朗一家从来没有公布过厨房合同的财务细节,但大多数教练在接受NFL球队的最高职位时都会签订多年的合同。因此,克利夫兰的老板吉米哈斯兰可能会同时支付厨房和教练作为他的继任者在2020年赛季。

  nfl黑色星期一:为什么主教练的解雇会花费几年的时间?

  布朗夫妇没有立即回应福克斯商业公司的置评请求。

  这一双重财政承诺将是布朗管理部门一种代价高昂的趋势的延续。尽管他在2018年赛季的早期阶段就被解雇了,但球队仍在支付基钦斯的前任休·杰克逊2019年整个赛季的薪水。

  布朗夫妇给他2018年赛季的全部475万美元的基本工资,尽管他在辛辛那提孟加拉人的教练团队工作,ESPN当时有报道。杰克逊与球队的合同持续到2019年。

  杰克逊在2016年被录用接替迈克·佩丁,他在两个赛季积累了10胜22负的战绩后被解雇。布朗一家解雇了佩廷,并与他签订了价值350万美元的合同。克雷恩的克利夫兰公司分析。

  点击这里让福克斯的生意开始

  佩廷的前任罗布·查津斯基(RobChudzinski)被解雇,他的合同还剩1,000万美元,而帕特·舒尔穆尔(Pat Shurmur)的合同还有560万美元。

  克雷恩估计,从1999年到2012年,布朗一家欠被解雇教练5500万美元的死工资。

  尽管近几年布朗一家的教练人员更替率特别高,但他们并不是唯一一家NFL特许经营公司,在关键的领导角色上处理糟糕的投资问题。由于教练的薪水往往包括部分或全部保证,所以决定解雇主教练是因为他们知道球队应该承担这笔交易的余额。

  教练合同中的标准抵消语言可以减少对财务的影响。在大多数情况下,如果一名被解雇的教练在NFL或大学足球中获得另一份工作,他们的前雇主只需要支付工资的任何差额,而不是他们原来合同中规定的全部金额。

  • 上一篇:六年后,家人发现了失踪的猫,却得到了可怕的消息。
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    香港j2直播软件01/01

      香港j2直播软件ipad

    香港翡翠台在线直播软件12/31

      香港翡翠台在线直播

    本港台在哪个视频软件可以看12/31

      本港台在哪个视频软

    香港j2台直播软件ios12/31

      香港j2台直播软件io

    哪款软件能看翡翠台12/30

      哪款软件能看翡翠台

    香港亚视本港台直播apk软件12/30

      香港亚视本港台直播

    可以看j2的直播软件12/30

      可以看j2的直播软件

    什么软件可以收看本港台12/28

      什么软件可以收看本

    荣耀盒子翡翠台直播软件12/28

      荣耀盒子翡翠台直播

    手机j2直播软件12/28

      手机j2直播软件所有