香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:143
  • 电影频道:8487
  • 综艺频道:53
  • 电视剧:56
  • 翡翠台:92
  • 本港台:50
  • 节目表:67
  • +
下期: [更新]

  五月,当尤尼斯·塞斯佩德斯在他的右脚踝骨折时圣露西港牧场,大都会通用汽车公司Brodie Van Wagenen描述了一次“暴力”坠落,但没有提供跌倒发生的背景。

  上个月有消息透露,塞斯佩德斯和大都会队也是如此。同意重组他的合同

  “邮报”了解到,所有相关各方都同意,塞斯佩德斯在牧场上受伤,在与野猪发生互动后跨入洞中。

  塞斯佩德斯基本工资从2950万美元降至600万美元

  据多名知情人士透露,塞斯佩德斯的牧场上有陷阱,原因多种多样,包括为了让野猪远离人们。但一只野猪被从陷阱中移出--也许是被塞斯佩德斯--或者冲向塞斯佩德斯,或是吓到了他,导致塞斯佩德斯走进了一个洞里。塞斯佩德斯脚踝骨折的时候,他正从手术中恢复到双足跟,这已经危及了他在2019年的比赛状态。脚踝骨折保证了他上个赛季不会上场.

  

  2018年7月24日,纽约大都会队在纽约一场棒球比赛的第一局比赛中,他的球队将迎战圣迭戈帕德斯。(美联社)

  塞斯佩德斯向大都会队报告了这起受伤事件,包括立即表示他试图避开一头野猪。大都会的官员和塞斯佩德斯的代表第二天去了牧场,离开后相信这就是所发生的事情。专员办公室和球员协会的官员稍后访问了牧场,并证实了塞斯佩德斯受伤的说法。

  专员办公室和球员协会一旦清楚地知道大都会扣留塞斯佩德斯2019年的工资,就开始参与其中,并正在考虑将他的合同的其余部分作为一份无保障的合同。

  周五下午,塞斯佩德斯的经纪人凯尔·一千拒绝向“邮报”发表评论。

  球员合同中的标准语言禁止运动员参加广泛的体育活动。保证合同,如塞斯佩德斯的禁止额外的活动,以减轻风险。虽然目前尚不清楚大都会队和塞斯佩德斯夫妇是否同意使用特定的语言,使他的牧场上潜在的危险活动违反了他的合同,但最近一次大都会队球员合同中的语言禁止“任何涉及人身伤害的重大危险的行为、活动或运动”。与野猪在近距离接触将有潜在的资格作为这样的行为。

  此外,存在着广泛的先例,这将危及塞斯佩德斯的其他担保货币。1994年2月,罗恩·甘特(RonGant)在私人物业发生的一次摩托车事故中,右腿的腓骨和胫骨骨折。一个月后,勇士队无条件释放甘特,只欠甘特550万美元薪水中的30天(约907000美元)(当时是历史上最大的一年合同)。

  

  纽约大都会队球星尤尼斯·塞斯佩德斯因脚踝受伤而被指责与野猪相撞,这使这名球员损失了数百万美元。

  2004年1月,阿龙·布恩在打皮卡篮球时撕毁了他的左撇子ACL。洋基声称布恩违反了他的合同,并支付了他575万美元合同中的30天解雇费(约918,000美元)。

  大都会队也可以对塞斯佩德斯进行同样的尝试。塞斯佩德斯本可以为把每一分钱都付给他而奋斗。MLB、工会、大都会和塞斯佩德斯阵营之间达成了一项妥协,这表明大都会和塞斯佩德斯阵营都担心在独立仲裁员面前输掉自己的论点--尤其是塞斯佩德斯,考虑到他损失了多少担保资金。

  点击这里获取Fox新闻应用程序

  在上一季的2900万美元工资中,塞斯佩德斯只获得了2280万美元。到2020年,他的合同保证部分从2,950万美元减少到600万美元。如果塞斯佩德斯进入开幕日名单,那么他的薪水就会增加到1100万美元,或者如果他因为不涉及脚或脚踝的疾病而被列入伤病名单的话--如果他在赛季开赛后的任何时候加入球队,他的薪水就会达到这个水平。盘子外观奖金可以为塞斯佩德斯的收入再增加900万美元。

  塞斯佩德斯在2016年赛季后签订了一份为期四年、价值1.1亿美元的合同.由于各种伤病,他只打了119场比赛。

  • 上一篇:南卡罗莱纳州的父亲,女儿死于狩猎事故
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    哪个手机软件tvb翡翠台01/04

      哪个手机软件tvb翡

    智能电视本港台直播软件01/04

      智能电视本港台直播

    哪个软件可以看j2直播01/04

    哪个软件可以看j2直播基

    什么电视盒子软件能看翡翠台01/03

      什么电视盒子软件能

    手机香港本港台直播软件01/03

      手机香港本港台直播

    香港j2同步直播软件01/03

      香港j2同步直播软件

    亚洲电视本港台什么软件直播01/02

      亚洲电视本港台什么

    收看翡翠台直播软件01/02

      收看翡翠台直播软件

    j2足球直播软件01/02

      j2足球直播软件美容

    什么软件能看本港台直播软件01/01

      什么软件能看本港台