香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:144
  • 电影频道:8487
  • 综艺频道:53
  • 电视剧:56
  • 翡翠台:93
  • 本港台:51
  • 节目表:69
  • +
下期: [更新]

  美国国防部一名美国军人和两名美国承包商周日在肯尼亚国防军军事基地丧生。青年党极端组织官员说。

  此外,两名“国防部成员”受伤,但情况稳定,机组人员从机场疏散他们,美国非洲司令部官员说,但没有详细说明伤者。

  他们说,六架承包商运营的民用飞机在这次袭击中受到损坏。

  

  伊斯兰极端分子声称肯尼亚公共汽车袭击造成4人死亡

  肯尼亚军方官员称,来自与基地组织有关联的恐怖组织的五名武装分子在这次袭击中丧生。

  美国非洲司令部说,对曼达湾大院的袭击涉及“间接和小武器火力”。美国部队利用该营地训练非洲军人和保护美国在该地区的利益。

  声明说:“在对周边地区进行了初步渗透之后,肯尼亚国防军和美国非洲司令部击退了青年党的袭击。”

  基地设在索马里附近的青年党声称对这次袭击负责。这是已知的青年党在肯尼亚对美国的第一次袭击,这是打击世界上最具复原力的极端组织之一的关键基地。

  这次袭击似乎不是为了回应中东局势日益紧张在美国领导的空袭之后巴格达杀害伊朗将军的国际机场。卡西姆·索莱曼尼伊斯兰革命卫队(IRGC)精英圣城部队队长,星期五早上。

  袭击发生后,肯尼亚机场上空升起了一大团黑烟,居住在该地区的人们说,一枚汽车炸弹爆炸了。Lamu县专员Irungu Macharia告诉美联社说,有5名嫌疑人被捕并正在接受审讯。

  青年党在肯尼亚境内发动了多起袭击,包括针对公共汽车、学校和购物中心等平民目标的袭击。在特朗普总统执政期间,该组织一直是美国对索马里境内越来越多空袭的目标。

  点击这里获取Fox新闻应用程序

  最近的袭击发生在索马里摩加迪沙的青年党卡车炸弹袭击一周后,造成至少79人死亡,美国空袭造成7名青年党武装人员死亡。

  福克斯新闻的Jacqui Heinrich,Lucas Tomlinson和美联社对这篇报道做出了贡献。

  • 上一篇:纽约大都会歌星尤尼斯·塞斯佩德斯的脚踝骨折发生在野猪身上
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    j2台电视直播软件01/06

      j2台电视直播软件基

    哪个手机软件tvb翡翠台01/04

      哪个手机软件tvb翡

    智能电视本港台直播软件01/04

      智能电视本港台直播

    哪个软件可以看j2直播01/04

    哪个软件可以看j2直播基

    什么电视盒子软件能看翡翠台01/03

      什么电视盒子软件能

    手机香港本港台直播软件01/03

      手机香港本港台直播

    香港j2同步直播软件01/03

      香港j2同步直播软件

    亚洲电视本港台什么软件直播01/02

      亚洲电视本港台什么

    收看翡翠台直播软件01/02

      收看翡翠台直播软件

    j2足球直播软件01/02

      j2足球直播软件美容