香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:150
  • 电影频道:8488
  • 综艺频道:55
  • 电视剧:58
  • 翡翠台:96
  • 本港台:52
  • 节目表:71
  • +
下期: [更新]

  A 准新娘谁说她拒绝问她继父她的决定使她的家庭四分五裂。

  在现在的病毒里Reddit这位23岁的女子说,她反而要求她的叔叔为她将来的丈夫送行,这是她的荣幸。

  她决定不问她的继父,她12岁时嫁给了母亲,因为她“恨”他,并把她的“精神疾病和饮食失调”归咎于他和她小时候的欺凌。

  岳母因穿白色衣服而遭到猛烈抨击,因为新娘“选择了奶油连衣裙”

  

  “我从来没有喜欢过他,”未来的新娘谈到她的继父时说。(图片:istock)

  “我从来没有喜欢过他,”她写道。“他对人说可怕的话,说种族主义、性别歧视、变性人的话,引起人们的注意,并在十几岁的时候对我的精神疾病和饮食失调造成了很大的影响。”

  Reddit的海报说,她曾经向母亲吐露过她15岁时对继父的感受。

  “我妈妈知道我们相处不好,她也知道我不喜欢他,”她说。“她总是坚持说,尽管他的嘴很脏,但他是个真正的好人,他永远不会伤害我们。”

  多年来,她“基本上”不再和他说话,她说,尽管她的继父“仍然把我称为他的女儿,而我的母亲坚称他爱我。”

  “这不是相互的,但每个人都认为我也爱他。”

  新娘不想让姐姐当伴娘,因为她会戴着吊带

  

  新娘写道:“我觉得我已经撕碎了我分开的小家庭。”(图片:istock)

  因此,当她决定由谁陪她走过道时,她说,这是一个不需要思考的问题。她的家庭很小,因为她从来不认识她的父亲,所以她总是希望她的叔叔能为她做这件事。

  但当消息传回给她母亲时,事情就不那么顺利了。

  “我妈妈打电话给我,问我为什么不想让继父这么做,说这伤了他的心,”这位未来的新娘写道。“她追问他有多伤心,说他一直认为我们有一段很好,很有趣的关系。

  她接着说,“我说,‘他毁了我的自尊和十几岁没有什么好笑的。我恨他,如果由我决定,他甚至都不会参加婚礼。’”

  她的继父现在对她很生气,并要求叔叔不要陪她走过道。更重要的是,她说,叔叔不再和继父说话了。

  点击这里注册我们的生活方式通讯

  她补充道:“我觉得我已经撕碎了我所处的小家庭。”

  Reddit用户参与了这场家庭剧,并且大多站在新娘一边。

  “”你的婚礼。他根本不需要在那里。今天是你的日子,“一位Redditor评论道。“事实是,他想毁了这一切,让你叔叔参与了好几天关于他的事情。”

  另一位Redditor说:“如果继父真的像妈妈想的那样爱她,他会重新评估他是如何对待她的,而不是试图破坏她的婚礼来安抚他的自尊心。”“这证明了他是个混蛋。”

  其他人呼吁新娘的母亲没有介入她的女儿和丈夫早些时候。

  点击这里获取Fox新闻应用程序

  “她知道你不喜欢,她很清楚他给你的感觉,因为你告诉了她!她决定忽略这一切,假装一切都是完美的,“一个人写道。

  另一位Redditor同意说:“妈妈把丈夫放在孩子前面,这几乎总是不能接受的。”

  • 上一篇:沉溺于吃婴儿粉的女人想让别人知道“他们并不孤单”
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    怎么看j2电视台直播软件01/08

      怎么看j2电视台直播

    哪个投屏软件有翡翠台01/07

      哪个投屏软件有翡翠

    可以看本港台的视频软件01/07

      可以看本港台的视频

    电视香港j2直播软件01/07

      电视香港j2直播软件

    手机什么软件能收看本港台01/06

      想要拥有艺术品毕加

    翡翠台哪个软件可以看01/06

      翡翠台哪个软件可以

    j2台电视直播软件01/06

      j2台电视直播软件基

    哪个手机软件tvb翡翠台01/04

      哪个手机软件tvb翡

    智能电视本港台直播软件01/04

      智能电视本港台直播

    哪个软件可以看j2直播01/04

    哪个软件可以看j2直播基