香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:400
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:315
  • 本港台:261
  • 节目表:83

  

  阿曼马斯喀特-世界各国领导人向阿曼苏丹致敬,卡布斯·本·赛义德他在周五去世了。

  卡布斯现年79岁,统治阿曼近50年,是中东和阿拉伯世界任职时间最长的领导人,他于周五去世。

  他是苏丹唯一的儿子宾·泰穆尔的马斯喀特和阿曼曾在英国接受过教育,并曾为英国陆军短暂作战。1966年,他回到了马斯喀特和阿曼,当时他的父亲将他软禁在家中。1970年,他在一次政变中推翻了他的父亲,据报道他得到了英国人的帮助。他当时30岁。他缩短了阿曼的国名,统治了50年,直到星期五。

  他的堂兄继承了他的职务。海瑟姆·本·塔里克·Al Said。他星期六宣誓就职。

  卡布斯领导下的阿曼是GCC和阿拉伯联盟的成员,但近年来确立了一定程度的独立,拒绝加入沙特领导的入侵也门的邻国,并拒绝参与海湾封锁卡塔尔。卡布斯还与伊朗保持着友好关系(尽管他在1979年接近伊朗的沙阿被推翻),而其他海湾国家则反对伊朗。据报道,他在帮助西方,特别是美国与伊朗谈判核协议方面发挥了重要作用。自那时以来,伊朗一直被美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)所背弃。

  卡布斯还与其他阿拉伯国家断绝了关系,公开向以色列伸出援助之手,并在此过程中接待了以色列总理本雅明·内塔尼亚胡和他的夫人。历史访问2018年10月前往阿曼。

  周六,人们纷纷向这位来自世界各地的已故领导人致敬。

  阿拉伯联合酋长国总统谢赫哈利法·本·扎耶德·阿勒纳哈扬(Sheikh Khalifa bin Zayed Al-Nahyan)周六在一份声明中表示:“今天,我们哀悼一位阿拉伯和伊斯兰国家最杰出、最真诚的儿子的领导人,他们为他的人民和他的国家付出了很多,并以真诚、真诚和公正的态度为其事业辩护。”

  他说:“在我们向已故伟大的苏丹卡布斯·本·赛义德苏丹王室和阿曼苏丹国人民表示诚挚慰问时,我们申明我们完全相信阿曼苏丹国人民及其英明领导人的远见、团结和能力,我们保证完成死者的民族胜利的征程,为他的国家的问题服务,推进阿拉伯联合行动,”他说。

  这位阿联酋总统说,卡布斯为加强阿拉伯架构和增强其凝聚力做出了不懈的努力。他说,阿拉伯和伊斯兰国家“失去了伟大的地位和历史性的领导能力,直到他生命的最后一刻才为国家的事业服务”。

  周六,阿联酋进入了为期3天的哀悼期,在此期间,阿联酋官方部门、其驻外使领馆和外交使团的所有旗帜都下半旗。

  沙特阿拉伯政府的一份官方声明说:“沙特人与阿曼苏丹国及其人民一样感到悲痛。”

  科威特埃米尔萨巴赫·艾哈迈德·萨巴赫向新任命的苏丹海瑟姆·本·塔里克·赛义德发出慰问信。

  沙巴形容苏丹卡布斯是“一个兄弟,朋友和领导人,他毕生致力于阿拉伯和伊斯兰国家的事业”。

  伊拉克总统萨利赫赞扬已故苏丹“温和、明智和有能力控制分歧,以促进我们各国和地区的发展和进步”。

  黎巴嫩说,随着卡布斯的消失,阿拉伯世界失去了一个对话、智慧与和平的人。米歇尔·奥恩总统在Twitter上写道:“他是黎巴嫩的兄弟和朋友,在面对威胁我们各国和人民的挑战时,他一直致力于阿拉伯的团结和加强阿拉伯的团结。”

  约旦国王阿卜杜拉二世(King Abdullah II)的一份声明称:“我的兄弟苏丹卡布斯·本·赛义德陛下(Sultan Qaboos Bin Said)在谈到阿曼时说阿卜杜拉赞扬已故苏丹“捍卫阿拉伯和伊斯兰事业”的作用。

  埃及总统阿卜杜勒·法塔赫·塞西(Abdel Fattah El Sisi)说,卡布斯是“各种情况下阿拉伯和伊斯兰问题的坚定支持者,也是阿曼复兴的先驱”。

  巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯星期六说:“今天,我们的阿拉伯和伊斯兰民族失去了一位最优秀的领导人和领导人。”卡布斯“用智慧和平衡为他的国家和人民服务,为阿拉伯和伊斯兰国家的问题服务,”他说。

  印度总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)在一条推文中说,卡布斯“是一位有远见的领导人,改变了阿曼。

  日本首相安倍晋三(Shinzo Abe)在周六发表的一份声明中说,这样一位有洞察力和智慧的领导人的去世,不仅是阿曼人民的重大损失,也是国际社会的巨大损失。

  他为中东的和平与稳定作出了巨大贡献,赢得了其他国家的高度尊重。

  这位日本领导人将于本周二访问阿曼,并将于周六开始为期五天的中东之行。

  英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)表示:“听到阿曼苏丹卡布斯·本·赛义德·赛义德(Sultan Qaboos Bin Said Al Said)陛下去世,我深感悲痛。他是一位极其明智和受人尊敬的领导人,人们将非常怀念他。人们将铭记他致力于将阿曼发展成一个稳定繁荣的国家,并作为寻求改善阿曼人民生活的国家之父。”

  约翰逊说:“我很高兴见到苏丹·卡布斯陛下,对他致力于国家间和不同信仰之间的和平与谅解感到震惊。他不仅在阿曼,而且在整个地区都留下了深刻的遗产。”“英国是阿曼的一个骄傲的朋友和持久的伙伴,我们的思想和祈祷与阿曼人民同在。”

  美国前总统布什说,卡布斯是“中东稳定的力量”。

  以色列总理内塔尼亚胡和外长卡茨在会谈中提到了卡布斯邀请他们访问阿曼的历史。内塔尼亚胡说:“我向阿曼国家表示哀悼,并对苏丹卡布斯·本·本·赛义德的逝世感到悲痛。”一年前,他邀请我和我的妻子参加一次重要而令人兴奋的访问,他在访问中表示愿意帮助促进该地区的和平与稳定。

  卡茨也对此表示敬意。

  他说:“卡布斯的领导是一个榜样和榜样,他一生都在为国家和和平而努力。”苏丹是一个勇敢的领导人,是一个和平与和解的人,他为自己的土地和国家以及整个地区的安全与稳定做出了许多贡献。

  • 上一篇:西班牙蹒跚学步的孩子在“父母洗澡”的视频中穿过公寓大楼的窗台。
  • 下一篇:一名男子威胁要在澳大利亚飞行期间炸毁飞机。
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    下载香港j2直播邦克斯09/23

      在我们的软件库下载

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库