香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:400
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:315
  • 本港台:261
  • 节目表:83

  

  西澳大利亚珀斯--一架从西澳大利亚首府珀斯飞往昆士兰凯恩斯的飞机被迫改变航向,飞回珀斯,此前一名乘客威胁要炸毁飞机。

  上周五早上,一名45岁的凯恩斯男子被控在从珀斯飞往凯恩斯的航班上威胁航空安全,随后于周五在珀斯地方法院出庭。这架飞机是由澳航旗下的廉价航空公司捷星运营的.

  这架飞机的机长在周五凌晨通知珀斯机场,飞机即将返回。它在当地时间星期五凌晨2:45降落在珀斯机场。这架飞机由澳大利亚联邦警察(AFP)官员接见。

  在飞机起飞一小时后,法庭指控该名男子对其他乘客发表了一系列冒犯性言论,包括威胁“炸毁飞机”、咒骂和与不满18岁的乘客谈论色情内容。

  乘客将该名男子的威胁告知机组人员,结果决定取消航班,并将飞机送回珀斯。

  联邦警察登上飞机,逮捕了这名45岁的男子,他被带到珀斯监视所,在那里被拒绝保释。

  两天前,一架载有176人的飞机在德黑兰伊玛目霍梅尼机场起飞后不久坠毁。被击落被一枚伊朗导弹击中。机上176人全部遇难。

  珀斯机场警察指挥官彼得·布林达尔星期五说:“法新社严肃对待所有有关航空安全的威胁,并将采取行动对付那些有进攻性行为的旅客。”

  他补充说:“这类冒犯行为可能导致刑事定罪、巨额罚款,以及航空公司可能会采取民事行动,追讨与返回及遣返乘客有关的开支。”

  • 上一篇:向阿曼苏丹致敬,卡布斯·本·赛义德说。
  • 下一篇:第一轮美国-伊朗敌对分子:1名美国人死亡,267名其他人
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    下载香港j2直播邦克斯09/23

      在我们的软件库下载

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库