香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:400
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:315
  • 本港台:261
  • 节目表:83

  

  华盛顿--对华盛顿的美国分析人士来说,周六的台湾选举是三倍的胜利,对蔡英文总统及其执政的民进党台湾作为一个整体,以及整个亚洲的民主理念都是如此。

  美国国家民主研究所(National Democratic Institute)所长德里克·米切尔(Derek Mitchell)表示:“有一场辩论,我一直认为这是一场不诚实的辩论”,即民主作为一种治理形式是否适合亚洲历史和文化。

  他提到李光耀,他用坚定的手统治新加坡三十年,直到1990年。“

  “李光耀曾经说过,我们亚洲人,民主不适合我们的文化,”米切尔周六上午在台北美国经济文化代表处和两个专注于台湾和中国研究的智囊团举办的活动上说。

  但是,他对美国之音说,星期六总统选举和立法选举的成功举行证明了这样一个事实,即民主是一种普遍的价值观,在亚洲和世界其他地区同样有效。

  米切尔对失去总统候选人、国民党党魁韩国豫的“优雅”让步讲话感到特别振奋。

  他的政党被认为比蔡英文的民进党对中国更友好,只获得了40%的选票,而胜利者的得票率只有60%。在香港持续数月的反北京抗议活动引发了对中国的不信任,这被认为是民进党赢得胜利的原因之一。

  本周台湾的经历,加上韩国在1990年代成功的民主过渡,“证明了亚洲人不适合民主的说法,”米切尔说。

  周六活动的另一位嘉宾、长期关注亚洲事务的理查德·布什(RichardBush)也对台湾的选举留下了同样的印象,他指出,民主对公民和政治家都有独特的要求。“

  他说:“并非所有国家都冒着让普通公民选择领导人的风险。”

  对台湾驻华盛顿首席代表高鸿燊(StanleyKao)而言,这次选举与其说标志着一场漫长竞选的结束,不如说标志着一系列新挑战和机遇的开始。

  他强调,台湾并不认为与华盛顿的关系是理所当然的,“我们有很多事情要处理”,包括一项潜在的自由贸易协定,加强安全方面的合作,以及更多的人与人之间的交流。

  他对美国之音说,由于1979年的“台湾关系法”,他的工作变得更容易了。该法案确保了美国与台湾的关系,尽管美国承认北京政府是华盛顿的官方对应方。

  Kao描述了他在华盛顿的职责和态度:“沿着这条路走,把工作做完。你不想做得过火,但同时,我们也不想回避提出要求,”他说。“我们保持乐观,但同时也很现实。”

  • 上一篇:第一轮美国-伊朗敌对分子:1名美国人死亡,267名其他人
  • 下一篇:爱尔兰青少年暴力死亡震惊
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    下载香港j2直播邦克斯09/23

      在我们的软件库下载

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库