香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:400
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:315
  • 本港台:261
  • 节目表:83

  

  爱尔兰都柏林--在确认自周一开始出现的人体肢体和其他身体部位被证实属于周日失踪的一名十几岁男孩之后,爱尔兰各地的人们都感到震惊。

  周三晚上公布了这名男孩的身体被残忍谋杀和肢解的细节。

  法医调查人员已经证实身体是基恩·穆里德-伍兹的遗体,他当时17岁。

  Gardai将这起谋杀描述为“一次野蛮的野蛮袭击”。

  基恩最后一次见到基恩是在周日晚上6点左右,他的家人在德罗赫达。当时基恩穿着一套海军雨果老板运动服,黑色雨果运动鞋(棕色鞋底,黑色花边),加拿大红/橙鹅夹克和古奇棒球帽。

  Gardai在周三晚间发布的一份声明中表示:“正在调查基恩·穆里德-伍兹失踪案的加尔达·索奇纳(Garda Sochna)已经得到爱尔兰法医科学的证实,在2020年1月13日星期一,在莫特维尤路(Moateview Drive)、普里奥斯伍德(Priorswood)、库洛克(Coolock)发现的部分遗骸

  “基恩是一名17岁的少年,他在1月12日周日失踪,他的部分遗骸现在已经被发现。这是对一个孩子的野蛮野蛮袭击,在任何正常的民主社会都是完全不可接受的。暴力程度令人震惊,对基恩谋杀案的调查正在德罗赫达加尔达车站(Drogheda Garda Station)进行协调。重要的是要记住,基恩是个孩子,一个小男孩,试图在生活中找到出路,他现在已经失去了生命,他的家人也失去了他们所爱的儿子和兄弟。”

  周一晚上约9点55分,GARDA接到999电话,称在都柏林普里奥斯伍德莫茨维尤路(Moatview Drive)发现了一个装有遗骸的袋子。警方发现了一个黑色“美洲狮”(Puma)运动包,里面有包括四肢在内的部分遗骸。

  周三凌晨约1时30分,加尔达回应都柏林消防队的呼叫,称都柏林3号三一台有一辆汽车着火,这辆车还找到了更多的部分遗骸。

  周二在Drogheda地区进行了多次搜索,目前仍有一个搜索地点在进行中。

  在Drogheda、Coolock和Mountjoy Garda车站建立了事故室,并由Drogheda Garda站协调调查。

  Garda专员Drew Harris访问了Drogheda和Coolock Garda站,并向调查组保证在调查中得到Garda组织的全力支持。一名家庭联络官与基恩的家人保持密切联系。

  另外,负责警务和安全事务的副专员约翰·特沃米(John Twomey)周三晚间表示:“安德·西奥坎纳(An Garda Siochana)决心将这起令人震惊的罪行的幕后策划者绳之以法。最近几年,安德·西奥坎纳(Garda Siochana)在打击有组织犯罪方面取得了重大进展,逮捕行动导致警方定罪,缴获大量枪支、毒品和现金。这一重点将继续存在。一如既往,社区的

  警方现正呼吁警方提供以下资料:

  -任何了解基恩行动的人提供的信息,是在2020年1月12日星期日下午6:00左右在Drogheda的Dominic‘s Bridge附近最后一次见到基恩时得到的。

  -都柏林Moatview Gardens,17区的任何人在2020年1月13日星期一晚上9:00晚上10:00提供的信息或仪表盘镜头

  -一辆印有虚假车牌141 MO 1925的蓝色沃尔沃S40的移动情况,该车牌于1月15日星期三凌晨1时30分在都柏林3区的三一露台被遗弃并放火焚烧。

  -关于一辆蓝色沃尔沃S40,161D 48646的下落的信息,这是一个未经授权于2019年12月15日从都柏林桑德蒙公司盗走的事件的主题。

  -关于基恩失踪时穿着的衣服的资料。

  • 上一篇:分析人士说,台湾选举掩盖了亚洲价值观的观念。
  • 下一篇:日本证实中国爆发后的冠状病毒病例
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    下载香港j2直播邦克斯09/23

      在我们的软件库下载

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库