香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:174
  • 电影频道:8496
  • 综艺频道:63
  • 电视剧:66
  • 翡翠台:112
  • 本港台:60
  • 节目表:80
  • +
下期: [更新]

  

  自上个月以来,日本首次证实了一种冠状病毒的病例,该病毒在中国已导致一人死亡,另有41人患病。

  卫生部称,一名30多岁的男子住在神奈川县,上周因持续咳嗽和发烧而住院治疗。武汉是此次疫情爆发的中心城市。铁道部说,这名男子已经康复并被释放。

  这是在泰国旅行的一名中国妇女被诊断感染病毒后,在中国境外报告的第二例病毒病例。这两个人都没有去过武汉的海鲜市场,该市场已被确定为此次疫情的中心,这引发了人们对病毒可能通过人与人之间的传播传播的担忧。

  这种病毒是同一科病毒的新毒株,曾在2002年至2003年期间在中国和香港造成数个急性呼吸系统综合症(SARS)的爆发,造成600多人死亡。此次疫情的发现发生在农历新年之前,当时有数亿中国人通常出行。

  • 上一篇:爱尔兰青少年暴力死亡震惊
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!