香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:180
  • 电影频道:8498
  • 综艺频道:65
  • 电视剧:68
  • 翡翠台:116
  • 本港台:62
  • 节目表:82
  • +
下期: [更新]

  

  多过十亿哺乳动物、鸟类和爬行动物据估计,整个澳大利亚东部地区都受到了当前火灾灾难的影响。

  许多动植物被烟和灰烬焚毁或窒息。其他人可能逃过了大火,却死于精疲力竭或饥饿,或者被掠食者夺去了生命。

  但是,即使是这些动物和植物个体的巨大损失,也没有揭示出最近的火灾对生物多样性造成的全面影响。

  植物,无脊椎动物,淡水鱼和青蛙也受到影响,火灾的影响可能更大。濒危物种.

  阅读更多:地狱的一个季节:丛林大火使至少20个濒危物种濒临灭绝。

  为了更深入地探讨保护的影响,我们利用公开获得的卫星图像来观察燃烧地区(截至2020年1月7日),看看它们如何与“环境保护和生物多样性保护法”所列的所有受威胁的动植物的大致分布重叠。

  我们的分析范围仅限于澳大利亚东南部和西南部的地中海和温带地区。

  坏消息

  我们发现,在目前火灾中燃烧的地区中,99%的地区至少有一个国家列出的濒危物种的潜在栖息地。我们保守地估计,有600万公顷的濒危物种栖息地被烧毁。

  鉴于许多火灾仍在燃烧,目前尚不清楚许多地区的火灾有多严重,受影响的物种数量和影响程度可能会发生变化。

  我们所知道的是,由于其他威胁,这些物种已经濒临灭绝,例如土地清理、入侵物种、气候变化、疾病或以前的火灾。

  大约有70个国家受威胁的物种至少有50%的牧场被烧毁,而近160个濒危物种的范围被烧毁了20%以上。

  受威胁的植物比其他种类更多:209种受威胁的植物有超过5%的范围被烧焦,而16种哺乳动物、10只青蛙、6只鸟、4种爬行动物和4条淡水鱼。

  在30种物种中,有超过80%被烧焦的物种中有29种是植物。有几个物种的整个范围都被大火吞噬了,比如一座山火敏仅在新南威尔士州东南部高地的四个地点发现植物。

  其他受到严重影响的物种包括袋鼠岛的Dunnart和袋鼠岛光滑的黑鹦鹉。这些物种的整个种群数量只有几百只,而这些森林大火已经烧毁了它们超过50%的栖息地。

  有光泽的黑鹦鹉有一个高度专业化的饮食。他们吃下垂的橡树的种子。(Allocasuarina Verticillata)。这些树可能需要10到50年的时间才能恢复到足够为黑鹦鹉生产足够的食物。

  许多物种的种群需要仔细的管理和保护,才能给它们的栖息地足够的时间来恢复和重新供应关键的资源。

  上述数字没有考虑到以往火灾的累积影响。例如,严重濒危的西部地面鹦鹉在这些火灾中有大约6 000公顷的潜在栖息地,这加剧了2015年和2019年早些时候大规模火灾的影响。

  受威胁的物种应对火灾的能力各不相同。对于对火敏感的物种来说,几乎每个人都会死亡或被转移。长期的后果很可能是可怕的,特别是如果植被组成因严重火灾而不可挽回地改变,或者该地区会再次发生火灾。

  几个已知易受火影响的物种的栖息地中有超过50%已经被烧毁--包括长脚的袋鼠和Littlejohn的树蛙。

  有些物种在火灾后可能会茁壮成长。事实上,在我们名单上最受影响的前30种物种中,几乎20%的物种可能会因为燃烧的环境中的低竞争而繁荣昌盛--这些都是再生植物。其他人如果不能在结籽之前再被烧掉,就会做得很好。

  从灰烬中升起

  对于火灾敏感的受威胁物种来说,这些火灾可以通过火灾中的直接死亡或减少适当栖息地的数量,大大增加了物种灭绝的可能性。然而,在以证据为基础的科学指导下,只要有足够的投资和保护行动,余烬就有可能帮助受到威胁的物种恢复。

  保护和保护-重点管理未被烧毁的地区将是唯一最重要的行动,如果受威胁的物种要有任何持续和最终恢复的机会的话。

  对威胁过程的管理(如杂草,野性掠食者,介绍食草动物由于伐木或砍伐而造成的栖息地丧失),不仅是在关键地点,而且在它们所处的景观中也是如此。在一片毁灭的景观中,只保留一小块栖息地,就会把许多物种锁定在走向灭绝的道路上。

  在某些情况下,严格的火灾后修复将是必要的,以允许物种重新殖民烧伤地区。这可能包括加强杂草控制,协助濒危植物和动物群特定食物来源的再生,安装鸟巢箱和人工覆盖,甚至是有针对性的。补充喂养.

  非常规的复苏行动将是必要的,因为这种独特的情况需要开箱即用的思维.

  阅读更多:干旱的科学是复杂的,但关于气候变化的信息是明确的。

  玩长线游戏

  这些火灾变得更大更严重记录炎热、干燥的条件。到目前为止,全球气温已经从工业化前的水平上升了大约1摄氏度。

  目前的预测显示,我们正按部就班地增加3C。那会是什么样子?

  我们正为所失去的一切感到集体悲痛。一个物种的消失不仅仅是一页纸上的一个词,而是一个独特的特征、行为、与其他生物的联系和美丽的整个世界。

  这些损失不必白费。我们有机会将我们的集体悲痛转化为集体行动。

  澳大利亚人现在正以前所未有的方式亲身体验气候影响。我们必须利用这一时刻激励我们的领导人在澳大利亚和世界舞台上就气候变化问题采取行动。

  我们心爱的植物和动物的未来,以及我们自己的未来,都取决于它。

  • 上一篇:新西兰财政部长说,新西兰能够抵御全球逆风。
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!