香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:252
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:166
  • 本港台:112
  • 节目表:83
  • +
下期: [更新]

  截至2020年4月19日,巴基斯坦今天的汇率按国际货币计算。该页面提供了美元对PKR,欧元对PKR,英镑对PKR,澳元对PKR的最新价格。这些货币价格由公开市场货币交易商提供,并且巴基斯坦的货币汇率每天更新四次,以使它们保持新鲜度并与用户相关。

巴基斯坦的货币汇率-2020年4月19日的美元,欧元,英镑,里亚尔汇率

  汇率由当地外汇市场和卡拉奇,拉合尔,拉瓦尔品第,白沙瓦,奎达,费萨拉巴德,木尔坦,古兰兰瓦拉,锡亚尔科特和伊斯兰堡的当地交易所提供。

  如果您需要在巴基斯坦更新的货币汇率多于访问我们的业务部分,则每天在此页面上更新四次货币汇率。

  您还可以查看巴基斯坦当前的黄金汇率,公开市场货币汇率,银行间货币汇率和外汇外汇汇率

  • 上一篇:KP政府将继续对托卡姆边境开放星期二,星期六对于滞留巴基斯坦人:阿杰马尔
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!