香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:279
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:192
  • 本港台:138
  • 节目表:83
  • +
下期: [更新]

  ISLAMABAD,(UrduPoint /巴基斯坦点新闻-2020年5月12日):巴基斯坦政府,国务院和边疆地区部(SAFRON)和联合国难民事务高级专员(UNHCR)与巴基斯坦邮政局合作宣布一项紧急现金援助计划,惠及受巴基斯坦 COVID-19大流行影响的最脆弱难民家庭。

SAFRON,难民署宣布为COVID-19受灾者提供紧急现金援助计划

  紧急现金类似于联邦 政府的Ehsaas紧急现金计划,在弱势家庭收到Rs.12,000覆盖四个月。紧急援助将帮助合格的难民家庭在COVID-19大流行期间满足其紧急需求。

  在联合国难民署副代表在巴基斯坦,伊恩·霍尔和主席/总干事巴基斯坦邮政办处,Akhlaque林蛙,签署了一项协议,为紧急现金补助的发放。

  SAFRON的联邦部长Sahabzada Mehboob Sultan,SAFRON的秘书Muhammad Aslam Kamboh和阿富汗 难民事务首席专员Saleem Khan完全支持该倡议。

  在过去几周中,难民署和阿富汗 难民事务专员办事处在伙伴,志愿者和难民社区领导人的合作下,进行了脆弱性评估,以查明最需要的难民家庭。有资格获得紧急援助的人包括残疾或严重疾病的难民以及单亲父母。

  霍尔说,在目前的冠状病毒传播中,成千上万的脆弱难民失去了唯一的收入来源。霍尔说:“ 难民署对仅靠日薪生活的难民家庭日益恶化的状况感到非常关切。我们希望,这种紧急援助将帮助最脆弱的人群度过这一健康大流行。”

  他补充说,难民专员办事处最初将以36,000个难民家庭为目标,并指出,如果获得更多捐助者资金,人道主义支助将扩大到更多有需要的家庭。

  苏丹表示他的感恩难民署响应COVID-19情况的合作伙伴关系,并呼吁大力支持,从国际社会对巴基斯坦在这个前所未有的,极具挑战性的时间。

  苏丹说:“ 阿富汗 难民不应该被排斥在外。它们对我们来说像40年前一样重要和珍贵,巴基斯坦将尽其所能,甚至超越自己的能力。”

  巴基斯坦邮政董事长兼总干事拉娜说:“ 巴基斯坦邮政局致力于向难民提供这一至关重要的紧急现金援助”。

  他对与难民专员办事处的这种新伙伴关系表示赞赏,并决心在需要时执行这项任务。

  • 上一篇:俄罗斯总理继续COVID-19治疗,改善健康-发言人
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    布莱恩的自定义电视本港台直播app叠加标题05/13

      可以从我们的软件库

    RS电视节目无线j2直播追踪器05/13

      RS TV Show Tracker

    宪章用什么app看翡翠台电视播放器05/12

      可以在我们的软件库

    Zune本港台手机直播app05/12

      可以从我们的软件库

    TV @ nywhere 亚视本港台j2现场直播 Plus05/12

      可从我们的软件库亚

    2018能看翡翠台的app电视05/11

      您可以从我们的软件

    电视app本港台直播专业版05/11

      从我们的软件库app

    Blip.TV视频PC直播J2下载器05/11

      Blip.TV Video Down

    tvb翡翠台app电视EXE05/10

      可以从我们的软件库