香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:294
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:207
  • 本港台:153
  • 节目表:83
  • +
下期: [更新]

  迪拜,(UrduPoint /巴基斯坦角新闻/ WAM-2020年5月16日)穆罕默德·本·拉希德 ·阿勒马克图姆人道主义与慈善机构(MBRCH)向由伊斯兰事务和慈善活动发起的针对COVID-19的社区团结基金捐款1900 万迪拉姆。部门(IACAD)。

MBRCH以1,900万迪拉姆支持针对COVID-19的社区团结基金

  易卜拉欣·穆罕默德·卜Melha,统治者的顾问迪拜的文化和人道主义事务和副主席板 MBRCH信托表示,该企业的贡献是其对责任的一部分,阿联酋社区不分种族,宗教或国籍。该基金为企业领导者和领先的国家机构提供了一个机会,以帮助缓解人们所面临的挑战,并支持减轻COVID-19的影响的努力。

  MBRCH是阿联酋国内外慈善和人道主义工作领域的先锋机构。

  它对基金的捐款旨在帮助减轻病毒对健康,经济和社会的影响,并在当前情况下为有需要的人提供支持。

  卜Melha强调殿下谢赫·穆罕默德·本的敏锐拉希德·阿勒马克图姆,副总统,总理和统治者迪拜,提供一切形式的支持下,穆罕默德·本的倡议和机构拉希德·阿勒马克图姆全球倡议。

  伊斯兰事务和慈善活动部(IACAD)宣布了针对COVID-19的社区团结基金,旨在促进社区捐款和捐款,以对抗COVID-19的爆发。该基金寻求与政府实体,慈善协会和社会成员加强合作,以帮助缓解当前时期的经济,社会和健康挑战。

  • 上一篇:欧盟旨在“劝阻”以色列吞并巴勒斯坦土地-Borrell
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    湄公河哪个app看翡翠台电视台05/18

      可从我们的软件库哪

    在线本港台电视直播APP电视05/18

      从我们的软件库本港

    TunerFree 日本j2直播 MCE05/18

      TunerFree MCE 5.8.

    免费智能电视app翡翠台照片查看器05/17

      可从我们的软件库智

    ReplayTV本港台app安卓照片传输05/17

      ReplayTV Photo Tra

    互联网tvb j2直播电视播放器05/17

      从我们的软件库tvb

    冥王星本港台app下载电视05/16

      可以从我们的软件库

    录制翡翠台直播APP破解版电视经理05/15

      您可以从我们的软件