香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:342
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:256
  • 本港台:200
  • 节目表:83
  • +
下期: [更新]

  北京(UrduPoint新闻/ Sputnik-2020年7月7日),在中国视频共享社交网络服务TikTok决定退出香港市场以及华盛顿威胁禁止使用这一政策的情况下,北京反对将其新的国家安全法政治化关于在美国的申请,中国外交部发言人赵立建周二表示。

TikTok存在香港市场,中国反对新证券法的政治化

  当天早些时候,TikTok表示,鉴于最近的发展,该服务将从 中国特别行政区撤出。美国国务卿迈克庞培告诉福克斯新闻,华盛顿正在考虑禁止TikTok和其他中国 社交媒体应用程序的运营。美国议员对TikTok处理用户数据的方式提出了担忧。

  “我们希望有关各方客观,公正地对待合法权益的中国,以保护主权和安全利益,这是没有必要创建的具体障碍,更不用说这一问题政治化,”赵补充说,新中国法律针对那些破坏香港安全并保护该地区绝大多数居民和外国公司的合法权利的小团体。

  与此同时,谷歌,推特,Facebook的,WhatsApp的,电报和缩放已全部公布处理数据请求暂停从 香港当局在一片新的法律。

  中国新的国家安全法,该法生效年6月 30日,已被谴责香港 的反对,以及西方国家官员,谁声称它会破坏它的过渡期间全市的自治保证从在英国到中国。由于一些居民担心自己的权利可能受到侵犯,新的法律在该市的抗议浪潮中得到遵守。

  无论香港的领导人和中央政府在北京说,该法律将不会影响居民的权利。北京认为,最近在香港发生的动荡是外国干涉的结果,并誓言要尊重“一国两制”的原则。

  • 上一篇:英国武装部队重新关注中国大流行后的威胁-报告
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    BB FlashBack Express手机本港台直播app屏幕录像机07/07

      从我们的软件库手机

    Zappiti媒体日本j2联赛哪里看直播中心07/05

      从我们的软件库日本

    Skype直播翡翠台 app远程控制插件07/04

      可以从我们的软件库

    经典亚洲电视本港台app浏览器07/03

      您可以在我们的软件

    PC可以直播j2台app计时器07/01

      您可以从我们的软件

    WinX DVD开膛手tvb直播翡翠台app06/30

      可以从我们的软件库

    PC本港台直播下载app计时器06/29

      您可以从我们的软件

    控制台j2极速直播Classix06/27

      控制台Classix 4.30

    TVU电视直播翡翠台tv app播放器06/26

      从我们的软件库电视

    WinX DVD本港台粤语app开膛手06/25

      可以从我们的软件库