香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:343
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:257
  • 本港台:201
  • 节目表:83
  • +
下期: [更新]

  吉达(UrduPoint /巴基斯坦要点新闻-2020年7月8日)伊斯兰合作组织(OIC)秘书长Yousef A. Al-Othaimeen博士阁下与伊斯兰堡组织的Abdullatif Al-Zayani博士先生打了电话。巴林王国外交部长,在此期间,双方审查了伊斯兰会议组织总秘书处与巴林王国之间的杰出关系。Al-Othaimeen提到他去年年底与哈马德·本·伊萨·哈利法国王King下举行的会晤,并高度赞扬巴林国王的支持和指导。

奥塔米宁与巴林外交大臣讨论双边关系

  Al-Othaimeen和Al-Zayani谈到了伊斯兰会议组织及其各机构为阻止新型冠状病毒病(COVID-19)大流行在会员国范围内蔓延所作的努力,称赞包括巴林在内的不懈努力,以保护其本国。尽管COVID-19在几乎所有领域都首当其冲,但市民和居民却在维持可持续经济的同时。

  Al-Zayani对秘书长的倡议表示感谢,并注意到总秘书处及其机构为巩固伊斯兰团结和促进会员国之间的协调而作出的巨大努力。巴林部长还赞扬沙特阿拉伯为组织今年的朝season季节而采取的坚定,及时和负责任的程序,旨在维护穆斯林的生命。

  • 上一篇:TikTok存在香港市场,中国反对新证券法的政治化
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    华硕有什么app可以看翡翠台U3100 MINI PLUS07/08

      可以从我们的软件库

    BB FlashBack Express手机本港台直播app屏幕录像机07/07

      从我们的软件库手机

    Zappiti媒体日本j2联赛哪里看直播中心07/05

      从我们的软件库日本

    Skype直播翡翠台 app远程控制插件07/04

      可以从我们的软件库

    经典亚洲电视本港台app浏览器07/03

      您可以在我们的软件

    PC可以直播j2台app计时器07/01

      您可以从我们的软件

    WinX DVD开膛手tvb直播翡翠台app06/30

      可以从我们的软件库

    PC本港台直播下载app计时器06/29

      您可以从我们的软件

    控制台j2极速直播Classix06/27

      控制台Classix 4.30

    TVU电视直播翡翠台tv app播放器06/26

      从我们的软件库电视