香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:344
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:258
  • 本港台:202
  • 节目表:83

  莫斯科(UrduPoint新闻/人造卫星-2020年7月9日),新西兰外交大臣温斯顿·彼得斯(Winston Peters)周四表示,新西兰将在中国通过特别行政区国家安全新法律后,审查与香港的关系。新立法“非常令人担忧”。

新西兰将在中国新《安全法》下审查与香港的关系

  外交部长说,政府已指示官员们审查对香港的政策,以便确定与中国行政区域合作的新的和更合适的模式。

  彼得斯说:“这将是对我们所有情况的深思熟虑的审查,包括引渡安排,对战略物品出口的管制和旅行建议。”

  这句话来后,澳大利亚政府警告国民不要前往香港,并指出,新的法律,这是很容易,有时断,规定了引渡到大陆地区中国。

  澳大利亚还决定为某些类别的香港护照持有人延长签证,并宣布暂停与该地区的引渡条约。

  彼得斯说:“中国通过一项新的香港国家安全法的决定,从根本上改变了该地区在国际上参与国际事务的环境。新西兰仍然对这项法律对香港的实施深表关切。”

  中国全国人民代表大会最近批准了新的安全法,该法禁止在香港进行分裂,颠覆和恐怖活动,并于6月 30日由习近平主席签署生效。

  该法案已被谴责香港 的反对,以及西方国家官员,谁声称它会削弱其转变过程中城市的自治权保证从在英国到中国。由于一些居民担心自己的权利可能受到侵犯,新的法律在该市的抗议浪潮中得到遵守。

  无论香港的领导人和中央政府在北京说,该法律将不会影响居民的权利。北京认为,最近在香港发生的动荡是外国干涉的结果,并誓言要尊重“一国两制”的原则。

  • 上一篇:奥塔米宁与巴林外交大臣讨论双边关系
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    合法的日职J2直播07/09

      我们的软件库日职J2

    华硕有什么app可以看翡翠台U3100 MINI PLUS07/08

      可以从我们的软件库

    BB FlashBack Express手机本港台直播app屏幕录像机07/07

      从我们的软件库手机

    Zappiti媒体日本j2联赛哪里看直播中心07/05

      从我们的软件库日本

    Skype直播翡翠台 app远程控制插件07/04

      可以从我们的软件库

    经典亚洲电视本港台app浏览器07/03

      您可以在我们的软件

    PC可以直播j2台app计时器07/01

      您可以从我们的软件

    WinX DVD开膛手tvb直播翡翠台app06/30

      可以从我们的软件库

    PC本港台直播下载app计时器06/29

      您可以从我们的软件

    控制台j2极速直播Classix06/27

      控制台Classix 4.30