香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:345
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:259
  • 本港台:203
  • 节目表:83

  伦敦,(UrduPoint /巴基斯坦点新闻-2020年7月10日):周五,由于投资者关注冠状病毒感染率上升并等待下周公司收益报告,全球股市和石油 价格稳定。

在收益季节来临之前,股票处于观望状态

  在下午的交易中,伦敦 股市上涨了0.4%,法兰克福股市上涨了0.5%,巴黎股市上涨了0.4%。

  与此同时,纽约交易开盘缓慢,道琼斯指数早盘基本持平。

  OANDA分析师Craig Erlam告诉法新社:“我们处于观望状态。大量的猜测和新闻流,但目前没有任何根本改变。”

  “下个星期的学习季开始了,也许那时我们会看到更多(运动)。” 在亚洲的不利方面,香港 股市下跌了1.8%,原因是该市爆发了新的疫情,促使当局重新采取措施,包括关闭学校。

  - “印章巨星” - “在今天的会议的最后几个小时,如果不出大冷门,它基本上是一个印章巨星本周指出:” 市场 .COM分析师尼尔·威尔逊。

  黄金本周早些时候触及近九年高点后,因投资者寻求安全投资来存放现金而继续走高。

  市场普遍显示出对这种疾病在世界范围内迅速传播的健康抵御能力,希望经济复苏,放松封锁和政府慷慨提供关键支持。

  威尔逊说:“ 需要监视COVID-19的病例数,但市场似乎已经对这些病例产生了一定程度的群体免疫力,至少在标题风险方面。”

  但是几天的数据显示,在人口稠密的美国各州,包括佛罗里达州,德克萨斯州和加利福尼亚州,新病例的数量创下了记录,导致采取了遏制措施,这些新病例开始大量涌入。

  锁定澳大利亚第二大城市墨尔本,加剧了亚洲投资者的担忧。

  -“看不到尽头”-“与COVID-19的全球战斗显然没有见到尽头,”股票经纪人AJ Bell的投资总监Russ Mould说。

  “随着形势冠状感觉不像第二波,而更像余震从最初的地震引起的流感大流行。”这些新鲜的,往往局部爆发,其中显然有控制了病毒的国家,“可能不会产生那种锁定措施达到顶峰时所遭受的破坏,但仍将阻碍任何经济复苏。”专家说。

  美国共发现65,551 例冠状病毒新病例,创下24小时以来的最高记录,顶级传染病专家Anthony Fauci呼吁暂停各州的重新开放。

  • 上一篇:新西兰将在中国新《安全法》下审查与香港的关系
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    合法的日职J2直播07/09

      我们的软件库日职J2

    华硕有什么app可以看翡翠台U3100 MINI PLUS07/08

      可以从我们的软件库

    BB FlashBack Express手机本港台直播app屏幕录像机07/07

      从我们的软件库手机

    Zappiti媒体日本j2联赛哪里看直播中心07/05

      从我们的软件库日本

    Skype直播翡翠台 app远程控制插件07/04

      可以从我们的软件库

    经典亚洲电视本港台app浏览器07/03

      您可以在我们的软件

    PC可以直播j2台app计时器07/01

      您可以从我们的软件

    WinX DVD开膛手tvb直播翡翠台app06/30

      可以从我们的软件库

    PC本港台直播下载app计时器06/29

      您可以从我们的软件