香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:346
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:260
  • 本港台:204
  • 节目表:83

  阿布扎比,(UrduPoint /巴基斯坦角新闻/ WAM-2020年7月12日),阿联酋一家报纸指出,过去六个星期,全球COVID-19病例增加了一倍以上,上周五达到1200 万,而且一些国家正在努力应付严峻的形势。

阿联酋新闻:阿联酋展示了抗击大流行的方法

  “感染了全球超过210个国家和地区报告了自第一例,在确定中国在年12月 2019年,”海湾今天在社论中说星期天。

  它补充说:“在这样的背景下,阿联酋采取的积极措施是杰出的典范。阿联酋成功的秘诀在于,它从一开始就开始了加速的大规模测试。

  “ 在创纪录的时间内进行大约四百万次 COVID-19测试不是一件容易的事,但阿联酋已经做到了。”

  该论文继续说道:“不仅如此。正在计划在接下来的两个月中再进行200 万次测试。

  “我们的想法是继续在全国范围内扩大检测范围,以促进及早发现冠状病毒病例并进行必要的治疗。

  “ 内阁同意在适当的时候,决定修改一些与身份和公民身份部门有关的决议,并恢复工作,并采取适当的程序和决定,这是在上个时期COVID-19大流行开始蔓延时通过的。

  “这与大多数活动和政府部门恢复工作和支持业务连续性相结合。”

  该文件指出,卫生部阿布扎比卫生部强调了医疗卫生部门在与COVID-19斗争中的持续努力取得的成功,并确认该酋长国的所有私人医疗卫生机构现已“无COVID-19”。

  它解释说:“ 除了艾因市的艾因哈里耶医院外,所有与VPS Healthcare和NMC Healthcare有关的设施现在都完全没有COVID-19病例,并且将继续为患者提供全方位的医疗服务。”

  社论继续说,本周批准的新结构包括在两年内关闭50%的政府服务中心并将其转变为数字平台,以及约50%的联邦政府与其他政府机构或部委合并。除了任命新的国务部长和专门部门的首席执行官。

  “领导层已经注意到,在COVID-19以后的世界中,除了需要确保准备就绪,重新评估国家优先事项,制定全面,积极的方法以预见未来的发展趋势之外,还需要有能力进行适应的更加灵活和主动的政府。这一时代的特点,以及创新的解决方案来应对未来的挑战。”

  它指出:“ 阿联酋第一家呼吸器制造厂于5月在艾因市建立,年产能超过3000 万台,现已获得订单,直到2020年底。”

  该文件指出,“殿下谢赫·穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆,副总统,总理和统治者的迪拜,和殿下谢赫·穆罕默德·本·扎耶德·阿勒纳哈扬,王储阿布扎比和副最高统帅阿联酋武装部队,有对一线医疗队的努力及其对加强对社会的保护及其成员的健康的奉献表示赞赏。

  “这是国际社会测试时间。横跨所有各行各业,我们都被测试到了极限,作为世界卫生组织,世界卫生组织,首席Tedros Adhanom Ghebreyesus指出。”

  总部设在沙迦的《每日邮报》总结说:“即使在那些实现零病例COVID-19或接近零病例的国家中,这种疾病又浮出水面,每个人都必须时刻保持警惕。”

  • 上一篇:在收益季节来临之前,股票处于观望状态
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    CG香港无线电视翡翠台在线直播app-100HD07/12

      您可以从我们的软件

    合法的日职J2直播07/09

      我们的软件库日职J2

    华硕有什么app可以看翡翠台U3100 MINI PLUS07/08

      可以从我们的软件库

    BB FlashBack Express手机本港台直播app屏幕录像机07/07

      从我们的软件库手机

    Zappiti媒体日本j2联赛哪里看直播中心07/05

      从我们的软件库日本

    Skype直播翡翠台 app远程控制插件07/04

      可以从我们的软件库

    经典亚洲电视本港台app浏览器07/03

      您可以在我们的软件

    PC可以直播j2台app计时器07/01

      您可以从我们的软件

    WinX DVD开膛手tvb直播翡翠台app06/30

      可以从我们的软件库