香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:347
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:261
  • 本港台:205
  • 节目表:83

  迪拜,(UrduPoint /巴基斯坦角新闻/ WAM-2020年7月13日),迪拜海事城市管理局(DMCA)宣布将加强其在迪拜水域的加油船队,这是迈向组织,促进和增强海事活动的高级一步的一部分。

数字千年版权法案(DMCA)增加了迪拜水域的加油机队

  数字千年版权法案(DMCA)已将有执照的船舶数量增加到12艘,用于在该酋长国领海内供应燃料。做出这一决定是与恢复在迪拜 锚地地区的海上作业(包括船舶修理和维护作业)并完全遵守为确保船员和访客的最高安全保障而采取的控制措施相结合的。声明。

  简·穆罕默德·Bastaki酒店,主任,海事安克雷奇运营部,说:“加强加油船队代表注重质量的除了旨在提供担保的势头重返当地海洋部门,特别是在目前的情况下,当工作出现是随着迪拜国家消毒计划的完成而放松了对迪拜的限制。”

  他指出,船舶着陆区海上业务的恢复增强了信心,并为当地海事部门提供了有前途的机会提供了积极的前景,这是基于先进的基础设施,主要立法以及世界一流的海事和后勤基础上的使其成为安全和可持续的海洋环境的能力。

  “我们将继续专注于更新管理海洋活动的业务和法律框架是在速度与迅速变化的变量,同时要注意采用最佳支持海洋活动的增长和可持续发展的做法,符合” 迪拜 “海事部门战略”,其重点是增强当地海洋社区的吸引力,竞争力和包容性。”“我们期待为迪拜锚地提供的所有服务提供必要的支持 为了确保海事业务重现势头,该地区将继续吸引国际游客。我们申明我们将继续致力于提供最佳服务,以满足海洋领域先驱者的愿望,同时采用可确保海上安全,安全航行和运营效率的最佳做法,以增强迪拜在全球领先目的地的地位海洋地图。” Al Bastaki补充说。

  • 上一篇:阿联酋新闻:阿联酋展示了抗击大流行的方法
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    反闲置香港j2电视台直播软件07/13

      可在我们的软件库香

    CG香港无线电视翡翠台在线直播app-100HD07/12

      您可以从我们的软件

    合法的日职J2直播07/09

      我们的软件库日职J2

    华硕有什么app可以看翡翠台U3100 MINI PLUS07/08

      可以从我们的软件库

    BB FlashBack Express手机本港台直播app屏幕录像机07/07

      从我们的软件库手机

    Zappiti媒体日本j2联赛哪里看直播中心07/05

      从我们的软件库日本

    Skype直播翡翠台 app远程控制插件07/04

      可以从我们的软件库

    经典亚洲电视本港台app浏览器07/03

      您可以在我们的软件

    PC可以直播j2台app计时器07/01

      您可以从我们的软件