香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:348
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:262
  • 本港台:206
  • 节目表:83

  吉达(UrduPoint /巴基斯坦点新闻/ WAM-2020年7月14日)WAM阿联酋通讯社执行董事Mohammed Jalal Al Rayssi强调了媒体 行业在加速经济增长和推动投资方面的重要作用有效地促进了经济决策过程。

OIC新闻机构联盟赞扬酋长国火星任务

  因为他在虚拟的第一版今天参加他的言论媒体论坛的主题下举行的“ 伊斯兰会议组织和器官后冠状病毒通过联盟危机” 伊斯兰会议组织新闻机构,UNA。

  OIC伊斯兰合作组织秘书长Yousef bin Ahmed Al-Othaimeen博士是OIC成员国常任代表以及新闻机构负责人出席的虚拟媒体论坛的主要邀请。伊斯兰国家的媒体组织。

  该论坛根据两次关于国际劳工组织全面改革的集思广益会议的成果,讨论了伊斯兰会议组织在成员国中的作用,任务和可持续发展计划与项目,以及改革泛伊斯兰机构及其机构的计划。在伊斯兰会议组织的COVID-19危机的影响,对伊斯兰会议组织的机制,加强合作的穆斯林人民,除了伊斯兰会议组织的在处理仇视伊斯兰主义和极端主义意识形态的眼光。

  Al Rayssi在论坛上发表讲话,强调了继续投资开发基于AI和其他形式的尖端技术的先进基础设施的重要性,这是伊斯兰世界为实现未来和未来而采取的全方位发展动力的关键驱动力为困扰世界所有国家的挑战寻求更具创新性的解决方案。

  他强调了联合国大学为应对冠状病毒健康危机以及新闻机构在增强公众对大流行影响的认识方面所发挥的作用而作出的努力。

  阿尔·雷西(Al Rayssi)在发表关于阿联酋航空火星任务的讲话时阐明了这一点,这是西亚,阿拉伯或穆斯林占多数的国家首次向红色星球发射此类消息。

  Al-Othaimeen在论坛上说,阿联酋的 “希望探测”是一个里程碑,不仅是阿联酋应该为之骄傲,而且整个伊斯兰世界都应为此感到自豪,他对阿联酋为加快研发速度所做的努力表示深切赞赏。整个人类的福祉更高。

  他表示感谢由王国做出的真诚努力沙特阿拉伯两圣寺国王萨勒曼·阿卜杜勒阿齐兹护法的领导下,沙特的沙特,在主席伊斯兰会议组织首脑会议上,他支持的伊斯兰会议组织在其在特殊情况下,由于冠状病毒危机,伊斯兰世界正在付出巨大的努力。

  • 上一篇:数字千年版权法案(DMCA)增加了迪拜水域的加油机队
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    用于Windows能播本港台的app的TBS 5922SE DVBSS2 USB07/15

      我们的软件库能播本

    反闲置香港j2电视台直播软件07/13

      可在我们的软件库香

    CG香港无线电视翡翠台在线直播app-100HD07/12

      您可以从我们的软件

    合法的日职J2直播07/09

      我们的软件库日职J2

    华硕有什么app可以看翡翠台U3100 MINI PLUS07/08

      可以从我们的软件库

    BB FlashBack Express手机本港台直播app屏幕录像机07/07

      从我们的软件库手机

    Zappiti媒体日本j2联赛哪里看直播中心07/05

      从我们的软件库日本

    Skype直播翡翠台 app远程控制插件07/04

      可以从我们的软件库

    经典亚洲电视本港台app浏览器07/03

      您可以在我们的软件