香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:353
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:267
  • 本港台:211
  • 节目表:83

  ISLAMABAD,(UrduPoint /巴基斯坦点新闻-2020年7月21日):石油和天然气监管局(OGRA)周二发布了2018-19年度报告,显示了在中游和中东地区通过有效监管保护公众利益的表现和采取的措施。下游石油部门。

OGRA发布2018-19年度绩效报告

  根据该报告,该当局在本报告所述期间对447个加油站进行了检查,并发布了182个显示超量充电,少加油和质量不合格的原因通知书,处以6,457万卢比的罚款。根据“清洁与绿色巴基斯坦”倡议,共收到663份针对不同机构的投诉。

  为了确保在全国范围内提供优质的石油产品,当局通过巴基斯坦碳氢化合物开发研究所(HDIP)对进口的能源产品进行了460次质量检查,对进口的非能源产品进行了725次质量检查。

  同样,分别在润滑油调合厂和油库进行了368次和1,508次质量检查。

  此外,在炼油厂进行了267次质量检查,在WOP(While Oil Pipeline)终端站进行了53次质量检查。

  在2018-19年度期间,OGRA在建立石油营销公司(OMC)之前授予了九个临时许可证以建造储存设施,为未来三年在石油基础设施上投资约45亿卢比铺平了道路。

  该机构还批准了包括拉瓜迪亚石油(Pvt。

  )有限公司(信德省),巴基斯坦石油工业(私人)有限公司(旁遮普省),欧洲石油(私人)有限公司(旁遮普省),福禄石油(私人)有限公司(旁遮普省),泰姬陵汽油(私人)有限公司(信德省)和Hi Tech Lubricants Limited(Punjab)],在与每个OMC一起指定的地区/省范围内,开始销售石油产品(履行其建设储油基础设施的义务后)。

  它向位于科塔拉哈姆和什卡尔布尔的哈斯科尔石油有限公司授予了经营新的/额外的储油库的许可;在比奇(Machike)拥有Be Energy Limited,在Attock拥有Flow Petroleum,在Daulatpur拥有Laguardia,在Sahiwal获得Oil Industries(Pvt。

  除业务外,OGRA还批准了Sahiwal&Machike的Attock石油有限公司,Shikarpur&Machike的Total Parco巴基斯坦有限公司的新油库建设;Rahim Yar Khan&Hub的Gas and Oil Pakistan Limited和Hub的Jinn Petroleum。

  在一年的时间内,OGRA授予了建造一座新的炼油厂(开伯尔炼油厂)的许可,该炼油厂的日产能为20,000桶,采用当地原油设计,预计将在五年内以美元的成本建造5亿。

  该机构向润滑油调合厂颁发了11份许可证,以进行建设和运营,并向润滑油销售公司(LMC)授予了11份许可证,以在该国进口润滑油。

  • 上一篇:阿联酋领导人祝贺国庆节哥伦比亚总统
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    宏看j2电视台直播cer eConsole07/21

      从我们的软件库看j2

    XMLTV GUI j2台在线直播apk07/17

      我们的软件库j2台在

    什么电视app看翡翠台的iWritingPad07/16

      可以从我们的软件库

    用于Windows能播本港台的app的TBS 5922SE DVBSS2 USB07/15

      我们的软件库能播本

    反闲置香港j2电视台直播软件07/13

      可在我们的软件库香

    CG香港无线电视翡翠台在线直播app-100HD07/12

      您可以从我们的软件

    合法的日职J2直播07/09

      我们的软件库日职J2