香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:353
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:268
  • 本港台:213
  • 节目表:83

  卡拉奇:(UrduPoint / UrduPoint /巴基斯坦点新闻- 7月23日第三届,2020年)PPP发言人穆尔塔扎瓦哈卜据称,总理 伊姆兰汗曾参与糖危机这里在星期四。

Murtaza Wahab说,总理卷入了糖危机

  穆尔塔扎·瓦哈卜(Murtaza Wahab)说,未经总理 伊姆兰·汗(Imran Khan)的批准,食糖出口是不可能的。他在卡拉奇与记者交谈时表达了这些观点。

  “谁来减轻损失数十亿卢比的?”穆尔塔扎问总理。他还质疑总理,为什么不对糖和小麦危机采取行动。

  “PTI是的根源腐败在巴基斯坦,”穆尔塔扎瓦哈卜说,指出这个词腐败没有无法写入PTI。

  他进一步说:“只要总理注意到任何事情,事情就消失了。”

  Murtaza Wahab问:“ 对涉及糖和小麦危机的黑手党采取了什么行动?”

  他还说,PTI本身正在该国烘烤黑手党。

  后来,联邦部长穆拉德·赛义德(Murad Saeed)举行了新闻发布会,并反驳了PPP主席Bilawal Bhutto Zardari在伊斯兰堡的讲话。

  他说,这些[PPP]领导人没有任何论据可以证实他们的观点。他说反对派只是吹牛,现在他们担心问责制。穆拉德·赛义德(Murad Saeed)还向PPP领导人提出挑战,要求他们就任何问题以及在任何国家电视上进行辩论。

  • 上一篇:OGRA发布2018-19年度绩效报告
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    宏看j2电视台直播cer eConsole07/21

      从我们的软件库看j2

    XMLTV GUI j2台在线直播apk07/17

      我们的软件库j2台在

    什么电视app看翡翠台的iWritingPad07/16

      可以从我们的软件库

    用于Windows能播本港台的app的TBS 5922SE DVBSS2 USB07/15

      我们的软件库能播本

    反闲置香港j2电视台直播软件07/13

      可在我们的软件库香

    CG香港无线电视翡翠台在线直播app-100HD07/12

      您可以从我们的软件

    合法的日职J2直播07/09

      我们的软件库日职J2