香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:354
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:269
  • 本港台:214
  • 节目表:83

  阿布扎比,(UrduPoint /巴基斯坦角新闻/ WAM-2020年7月24日)法拉利 世界 阿布扎比,华纳兄弟世界 阿布扎比和CLYMB正准备于2020年7月 29日(星期三)接待客人。为感谢他们的耐心,法拉利世界阿布扎比和华纳兄弟世界阿布扎比将于2020年7月 28日(星期二)重新开放,仅向年票持有人开放并提供有效在线预订。

华纳兄弟世界法拉利世界阿布扎比,CLYMB将于2020年7月29日迎宾

  期待已久的重新开放将使主题公园和CLYMB遵守严格的预防措施,以确保为客人带来安全愉快的体验。

  安全措施已到位,包括对所有客人(包括年度通行证持有人)进行强制性在线预订,以确保遵守30%的有限容量,热像仪,所有游乐设施和出口处的安全距离标记,改乘的游乐设施以及改餐和购物经验。

  在网上预订机票后,客人将收到一封确认电子邮件,其中详细说明了他们期望的健康和安全措施,使他们可以提前熟悉自己。此外,建议游客为每个公园下载各自的智能手机应用程序,以增强他们在访问时的非接触式体验。充分照顾他们的健康和安全,宾客可以放心地在阿布扎比法拉利 世界上 体验无与伦比的刺激,在华纳兄弟世界享受有益健康的家庭娱乐,在CLYMB上再攀高峰。

  年度通行证持有人也将得到很好的照顾,因为他们将获得年度通行证有效期的延长,其中包括Yas主题公园暂时关闭的持续时间。

  选择画在大型团体集会经验法拉利 世界 阿布扎比,华纳兄弟世界和CLYMB,包括表演和spectaculars被设置为在稍后返回日期。返回现场后,上演的节目也将进行强制性的物理间隔更改,以使客人放心地享受公园内娱乐活动。由于目前的情况,角色的见面和问候也将暂时不可用。球迷不必烦恼,因为他们最喜欢的角色将以新颖有趣的方式出现在公园各处,以使人愉悦和娱乐。

  法拉利世界 阿布扎比,华纳兄弟世界和CLYMB还鼓励客人戴口罩在这些安全措施,以发挥其作用的所有时间,定期消毒双手,并选择在非接触式支付的所有网点。宾客服务员将驻扎在整个公园内,以协助宾客并回答任何问题。

  作为提供安全和愉悦体验的承诺的一部分,并且为了保护工作人员和客人的健康,我们采取了预防措施,因此Yas Waterworld目前将保持关闭状态。水上乐园将继续与有关地方当局合作,为重新开放做准备。

  法拉利 世界 阿布扎比和华纳兄弟世界 阿布扎比的开放时间为每天的 11:00 AM – 8:00 PM,而CLYMB的开放时间为每天的 11:00 AM – 9:00 PM。

  • 上一篇:Murtaza Wahab说,总理卷入了糖危机
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    狐狸香港翡翠台app下载GO07/24

      可以从我们的软件库

    宏看j2电视台直播cer eConsole07/21

      从我们的软件库看j2

    XMLTV GUI j2台在线直播apk07/17

      我们的软件库j2台在

    什么电视app看翡翠台的iWritingPad07/16

      可以从我们的软件库

    用于Windows能播本港台的app的TBS 5922SE DVBSS2 USB07/15

      我们的软件库能播本

    反闲置香港j2电视台直播软件07/13

      可在我们的软件库香

    CG香港无线电视翡翠台在线直播app-100HD07/12

      您可以从我们的软件