香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:356
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:271
  • 本港台:216
  • 节目表:83

  新华社阿布扎比(UrduPoint /巴基斯坦点新闻/ WAM - 2020年7月27日)在阿布扎比国家石油公司 公司,阿布扎比国家石油公司周一宣布,它同意以在其下扎库姆和Umm Shaif和纳斯尔离岸让步权转移从的中国中国石油天然气集团公司,转让给中国海洋石油总公司的子公司中海油。

随着中国海洋石油有限公司将其海上特许权的权益转让给中海油,ADNOC新增了中国合作伙伴

  转让已在第一时间将专用的批准阿布扎比最高石油委员会,SPC和标记中国近海石油和天然气 公司加入ADNOC的让步。

  将特许权转让给另一家重要的中国 公司,巩固了阿联酋与世界第二大经济体中国之间牢固的战略双边关系。

  此次转让包括中海油(通过其控股公司中海油香港控股有限公司,中海油香港)收购中油集团最大控股子公司中石油海外投资(中东)有限公司(中石油)40%的股权。

  阿联酋工业与先进技术部部长兼ADNOC集团首席执行官Sultan Ahmed Al Jaber 博士说:“中石油将其在ADNOC的两个主要离岸特许权中的部分股份转让给中海油,反映了中海油之间的长期战略和经济双边关系。阿联酋和中国,并强调了阿联酋在稳定和可靠的商业环境的支持下继续成为全球领先的能源和投资目的地的转移,也表明ADNOC加强了进入国际市场的渠道和合作伙伴,以及我们为阿联酋创造可持续回报的承诺。”

  他补充说:“中海油与我们的其他国际合作伙伴一起在扎卡姆河下游,乌姆·谢夫和纳斯尔特许经营权中加入,并带来世界一流的专业知识和技术,以帮助我们在创造更有利可图的上游业务并交付2030年的同时,继续从特许权中获取最大价值。战略。”

  中石油在下扎科姆(Zower)矿区拥有10%的权益,在乌姆谢夫(Umm Shaif)和纳斯尔(Nasr)矿区拥有10%的权益。转让的结果是,中海油将分别持有下扎库姆(Lower Zakum)特许权的4%的权益和乌姆谢夫和纳斯尔特许权的4%的权益,而中石油将保留该特许权的6%的权益。

  反过来说,中石油董事长戴厚良表示:“中石油已经与ADNOC进行了成功的合作,我们相信与中海油的合作将为ADNOC及其特许合作伙伴带来更多价值。我们将充分利用两者的优势中国公司,这将有助于加强这两个特许权的发展。”

  “我们非常高兴参加下扎库姆河,乌姆·谢夫河和纳斯尔矿区的特许经营权。这进一步加强了与ADNOC和中石油的战略关系。中海油将利用我们在离岸领域的广泛专业知识,并致力于为这些特许权创造价值。互利互惠,”中海油董事长王东进表示。

  该协议是ADNOC与中海油于2019年7月签署一项全面框架协议的基础,旨在探索上游和下游部门以及液化天然气(LNG)合作的新机会。

  中海油加入了由ONGC Videsh牵头的财团(10%),INPEX Corporation(10%),CNPC(6%),Eni(5%)和Total(5%),成为下扎库姆(Lower Zakum)特许权的参与者;埃尼(10%),道达尔(20%)和中石油(6%)作为Umm Shaif和Nasr特许权的参与者。ADNOC在这两个特许权中保留60%的多数股权。

  中海油海上原油生产大国石油和天然气在中国和最大的独立的一个石油和天然气勘探和生产公司,在世界上。截至年底2019,该公司所拥有的约5.18的净探明储量十亿亿桶油当量。

  中国能源公司稳步增加了对ADNOC上游和下游业务的参与。在同一时间,ADNOC已经确定了中国 -世界第二大石油消费-作为一个重要的增长市场对原油的石油和石化产品。

  • 上一篇:AJK新闻工作者代表团访问ISPR
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    TVUB怎么下载香港本港台app广播07/27

      可以从我们的软件库

    蜘蛛侠VS Kingpin网络直播怎么看j207/25

      蜘蛛侠VS Kingpin 1

    狐狸香港翡翠台app下载GO07/24

      可以从我们的软件库

    宏看j2电视台直播cer eConsole07/21

      从我们的软件库看j2

    XMLTV GUI j2台在线直播apk07/17

      我们的软件库j2台在

    什么电视app看翡翠台的iWritingPad07/16

      可以从我们的软件库

    用于Windows能播本港台的app的TBS 5922SE DVBSS2 USB07/15

      我们的软件库能播本

    反闲置香港j2电视台直播软件07/13

      可在我们的软件库香