香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:399
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:313
  • 本港台:260
  • 节目表:83

  纽约(APP-UrduPoint /巴基斯坦新闻-2020年8月20日):在唐纳德·特朗普总统宣布以色列与以色列达成协议后,特朗普政府加快了将F-35战机出售给阿拉伯联合酋长国的努力。 《纽约时报》周四报道,阿联酋正致力于实现关系正常化。

报告:尽管以色列反对,特朗普仍将向阿拉伯联合酋长国出售F-35军用飞机

  特朗普在周三的新闻发布会上表示,阿联酋有兴趣购买洛克希德·马丁公司生产的F-35战斗机,以色列已将其用于战斗。

  “他们想购买F-35,我们会看看会发生什么,它正在审查中。” 美国官员告诉《纽约时报》,他们与阿联酋军队举行了机密会议,并向他们简要介绍了F-35对抗国家安全问题的细节,因为这涉及在国防部向外国实体透露有关五角大楼最先进武器系统的技术信息之前。达成销售交易。

  迄今为止,阿联酋一直可以从美国购买F-16战斗机,长期以来一直渴望达成F-35交易。尽管美国官员表示,最近加快销售进程的举动并不是因为同意与以色列关系正常化而授予阿联酋海军,但他们确实承认,在阿联酋多年来停滞不前的购买战斗机的请求之后,军售的新动力喷气式飞机与更广泛的外交倡议有关。

  《泰晤士报》的报道是在以色列的耶迪奥特·阿赫罗诺斯(Yidioth Ahronoth)报纸上的先前报道之后作出的。

  该报道浮出水面后,以色列反对派一直在猜测总理本杰明·内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)同意避免反对向阿联酋出售F-35,以换取上周的外交突破,但他的政府否认了这一点。

  以色列教育部长约夫·加兰特(Yoav Galant)在以色列第13频道电视上指责内塔尼亚胡的政治对手散布虚假指控,称阿联酋购买已经在以色列军械库中的F-35飞机是正常化交易的一部分。

  以色列政治格局的各个部分之间的共识是,即使与波斯湾阿拉伯国家建立了外交关系,以色列仍将继续反对美国。有人指出,军售将削弱所谓的以色列的“定性军事优势”(QME)。

  美国保证以色列获得比阿拉伯国家更多的先进美国武器,从而使以色列获得了邻国的QME。

  内塔尼亚胡(Natanyahu)安全内阁的观察员埃利·科恩(Eli Cohen)表示,决策论坛未就QME政策的任何变化进行讨论,以色列也未同意美国的任何变化。

  他对公共广播电台坎恩说:“我知道以色列国的立场和政策没有改变。我是在告诉你,以色列没有同意加入并改变这一安排。” 专家告诉《泰晤士报》,由于以色列的拒绝,特朗普政府不太可能获得国会批准将F-35出售给阿联酋。国务院在通知有关正在进行的销售过程后,有关议员可能会试图冻结或终止销售。

  美国驻以色列大使戴维·弗里德曼在星期三接受《耶路撒冷邮报》采访时说,如果将F-35战机出售给阿联酋航空,美国将确保以色列维持其地区军事优势。

  弗里德曼(Friedman)被引述说,虽然假设有可能阿联酋有一天会获得购买F-35的许可,但其制造和采购“将需要很多年”。

  • 上一篇:美国与香港终止三项双边协议-国务院
  • 下一篇:青年在费萨拉巴德被竞争对手枪杀
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库