香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:399
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:313
  • 本港台:260
  • 节目表:83

  迪拜,(UrduPoint /巴基斯坦点新闻/ WAM-2020年9月2日),迪拜卫生局(DHA)与知识与人类发展局(KHDA)和COVID-19指挥与控制中心(CCC)合作,为在迪拜私立学校工作的教师和行政人员进行了大约35,000次COVID-19测试。

DHA为在迪拜私立学校工作的教师和员工进行了大约35,000次COVID-19测试

  该测试,进行了免费的,是通过实施预防措施的一部分政府的迪拜,以确保安全和社会福利,DHA说。这些测试还反映出政府为确保迪拜私立学校学生和教职员工的安全所做的努力。

  在新学年开始之前,管理局确保进行了全面的准备,以筛选学校工作人员的COVID-19。

  DHA组成了由医生,护士和医务人员组成的专门工作组,并向他们提供了先进的设备,可以进行检验,以根据全球健康和安全规程确认最高安全标准。

  COVID-19测试已在六天内为9个中心提供了成功,并已按计划成功完成。接受测试的人员在手术后的12小时内收到了结果。

  在迪拜卫生局强调,不遗余力地确保健康和安全的最高水平,为社会。

  • 上一篇:亚洲股市涨跌互现,欧洲股市回落
  • 下一篇:阿联酋为卡塔尔人造成“最大痛苦”,联合国法院听证会
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库