香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:399
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:313
  • 本港台:260
  • 节目表:83

  海牙,(APP-UrduPoint /巴基斯坦新闻点-2020年9月2日):卡塔尔周三指责阿拉伯联合酋长国在联合国最高法院对卡塔尔人造成“最大痛苦”,这是海湾外交危机的一部分。

阿联酋为卡塔尔人造成“最大痛苦”,联合国法院听证会

  多哈声称,阿布扎比在2017年几个中东国家与卡塔尔断绝关系后采取的措施违反了联合国反对种族歧视的条约。

  这两个能源丰富的州本周在海牙国际法院辩论,该法庭是否具有处理此案的管辖权。

  卡塔尔代表穆罕默德·阿卜杜拉齐兹·胡拉菲(Mohammed Abdulaziz Al-Khulaifi)代表法院说:“阿联酋试图避开该法院的管辖权,因为它试图避开事实。”

  “这场争端是关于阿联酋的惩罚性歧视措施,旨在通过给卡塔尔人民造成最大的痛苦,使卡塔尔的国家屈服于阿联酋的政治意愿。” 沙特阿拉伯,巴林,阿联酋和其他几个盟国在指控卡塔尔支持恐怖主义后,中断了与卡塔尔的关系。

  他们对陆,海,空实行有效封锁,并下令驱逐卡塔尔国民。

  该联盟已经发布了卡塔尔必须解除的一系列条款,才能解除禁运。

  多哈于2018年将阿联酋带到国际法院,说它违反了1965年《消除一切形式种族歧视国际公约》(CERD)。

  Al-Khulaifi说:“阿联酋的行动进入了公约旨在铲除的邪恶核心。”

  国际法院成立于1946年,负责裁定联合国成员国之间的争端,预计将在未来几个月内决定案件能否继续进行。

  但是,最终判决可能需要数年时间,而且尽管国际法院的裁决是最终裁决,但它无法执行这些裁决。

  到目前为止,此案已经走到卡塔尔的路上,国际法院于2018年命令阿联酋采取紧急措施保护卡塔尔公民的权利。

  多哈还于7月在国际法院上赢得了另一起与案件有关的单独案件,该案件专门涉及空中封锁。

  • 上一篇:DHA为在迪拜私立学校工作的教师和员工进行了大约35,000次COVID-19测试
  • 下一篇:随着技术修正的到来,股市再次暴跌
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库