香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:399
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:313
  • 本港台:260
  • 节目表:83

  伦敦,(APP - UrduPoint /巴基斯坦点新闻- 2020年9月8日):石油 价格和英镑下跌周二市场研磨过的全球需求前景和提高Brexit紧张。

英镑受到最新英国脱欧的打击

  该价格基准的美国石油是百分之七降低,而布伦特原油价格,欧洲标准,流下了4.7%。

  英镑兑美元下跌近一个月低点,因伦敦与布鲁塞尔之间的贸易谈判陷入紧缩之前,投资者对英国退欧紧张局势加剧感​​到担忧。

  由于冠状病毒大流行给需求前景带来压力,油价已经开始稳步下降。

  Oanda分析师爱德华·莫亚(Edward Moya)表示:“能源市场变得越来越丑陋,因为修改后的基本情景使大流行前的原油需求水平恢复原状不断被推高。”

  英镑对美元汇率下跌了1.0%,至1.3022美元,为8月 12日以来的最高水平。

  总理鲍里斯·约翰逊( Boris Johnson)恢复了无协议退欧的前景后,英镑周一开始下跌,他说,如果10月 15 日前未达成欧盟贸易协议,那么就不会有英镑。

  在纽约,随着交易员从漫长的周末回来,美国科技股遭受重创。

  交易约两个小时后,道琼斯工业平均指数下跌1.5%,而技术含量高的纳斯达克综合指数连续第二次下跌2.6%。

  “美国股市恢复了他们的幻灯片,用科技引领暴跌,因投资者争抢持观望态度的原因有过多:美国与中国的紧张关系沸腾,高传单如苹果公司和特斯拉仍在过度扩张,而市场担心美国和世界都要看到最坏从 COVID-19,”莫亚说。

  -“ 英国脱欧轮子掉下来了吗?” -英镑在确认英国 政府法律部门负责人已就约翰逊对英国《欧盟退出协议》的最后一刻变更辞职后下跌。

  北方爱尔兰部长布兰登 ·刘易斯承认,改变“严格规定的情况下”打破国际法。

  第八轮谈判将于本周恢复,随着一年过渡期的临近,双方都在艰难地进行谈判。

  国际支付公司 OFX的分析师塞巴斯蒂安·克莱门茨(Sebastien Clements)表示:“ 随着英国政府法律(部门)负责人辞职的消息,脱欧公车的车轮似乎终于脱落了。”

  上周大跌之后,亚洲股市小幅上涨,因投资者抹掉了美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的最新反华救助计划。

  尽管对经济复苏的时间表仍存在不确定性,而且尚无Covid-19疫苗可供使用,但投资者仍坚信全球各地的中央银行都愿意提供支持,并在未来几年保持货币政策的支持。

  • 上一篇:FAHR:截止2020年6月,超过57,000名阿联酋公民为联邦政府工作
  • 下一篇:中国批准COVID-19鼻喷雾疫苗的临床试验-报告
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库