香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:399
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:313
  • 本港台:260
  • 节目表:83

  (UrduPoint /巴基斯坦点新闻/ WAM-2020年9月10日)迪拜,2020年9月 10 日(WAM)- 由HH Sheikh Mansour bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum 领导的迪拜危机与灾难管理最高委员会以及公共和私营部门实体,以确保全面遵守当局概述的COVID-19预防措施。

迪拜危机与灾难管理最高委员会强调在商场,饭店和公共室内区域遵守预防措施的重要性

  委员会在今天举行的会议上强调必须严格遵守预防措施,并说对遵守情况的强调符合国家紧急危机和灾害管理局(NCEMA)的指示,以确保持续努力,以在预防犯罪方面取得的进展为基础与大流行作斗争。

  在会议上,谢赫·曼苏尔阁下说,阿联酋副总统兼总理兼迪拜酋长谢赫·穆罕默德·本· 拉希德·阿勒·马克图姆殿下在强调“每个人都是负责任”的声明中强调了社区的共同责任,在鼓励该组织发挥了关键作用。社区携手抗击大流行。

  “社区的每个成员都是抗击危机的伙伴。我们必须继续坚定地致力于保护自己,我们的家人和我们周围的其他人,以便我们能够度过这场危机并避免任何可能损害我们进步的挫折取得了成就,”他说。

  他补充说:“社区的健康和福祉是一项重大责任,这是我们的最高优先事项。领导层的战略目标是由这些目标驱动的。我们不会妥协。我们将不懈地努力履行这一责任。”

  他进一步表示,最高委员会将继续与地方和联邦一线当局合作,以确保每个人的安全并加快打击COVID-19 的进程。

  最高委员会说,游客到商场,餐馆,商业网点和公共室内场所必须严格按照设定了由预防措施政府的迪拜和前线当局保护社会的健康和安全。

  委员会强调,将严格执行与预防措施有关的法律,并根据违反阿联酋 内阁发布的预防性准则的处罚清单,处以罚款。根据清单,未在公共设施内戴着口罩的个人以及违反规定的餐馆和购物中心将面临罚款。将加强检查,任何不遵守规则和预防性指南的人将受到罚款。

  委员会进一步说,领导人多次确认,将不允许任何事情损害在对抗COVID-19 方面取得的进展。数以千计的来自不同国家的前线工人和志愿者的努力使该酋长国对危机做出了强有力的反应。社区的承诺在遏制病毒传播和减少感染人数方面发挥了重要作用。

  最高委员会警告个人和机构,不遵守预防措施可能会导致罚款。它还强调保持物理距离的重要性,从别人,经常用肥皂洗手,戴口罩,所有的时间以外的时候,房子,尤其是在室内区域,如购物商场和餐馆。它说,遵守这些准则对于维护社区的健康至关重要。

  • 上一篇:中国批准COVID-19鼻喷雾疫苗的临床试验-报告
  • 下一篇:巴士撞车事故在香港造成20多人受伤-报告
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库