香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:399
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:313
  • 本港台:260
  • 节目表:83

  华盛顿,9月(UrduPoint /巴基斯坦要闻/ WAM-2020年9月14日)代表总统谢赫·哈利法·本·扎耶德·阿尔·纳赫扬殿下,并应美国总统唐纳德·特朗普的邀请,外交大臣谢赫·阿卜杜拉·本·扎耶德·阿尔·纳赫扬与国际合作,已抵达华盛顿,领导一个高层次的阿联酋代表团参加在历史悠久的阿联酋和以色列和平协议周二签字仪式,在内塔尼亚胡的存在总理的以色列。

阿卜杜拉·本·扎耶德(Abdullah Bin Zayed)抵达华盛顿签署阿联酋-以色列和平协议

  高级别代表团包括内阁成员兼经济部长阿卜杜拉·本·图克·阿尔·马里;财政大臣Obaid bin Humaid Al Tayer;Reem bint Ibrahim Al Hashemy,国际合作大臣;博士

  内阁成员兼工业和先进技术部长Sultan bin Ahmed Al Jaber ;海关专员兼联邦海关管理局主席Ali Said Matar Al Neyadi ;阿联酋驻美国大使Yousef Al-Otaiba ;外交和国际文化事务合作部长Omar Saif Ghobash;拉娜努塞贝,美国常驻联合国代表阿拉伯酋长联合国; 外交和国际合作部战略传播总监Hend Al-Otaiba以及一些官员。

  • 上一篇:巴士撞车事故在香港造成20多人受伤-报告
  • 下一篇:中国从黄海平台发射运载火箭,将9颗卫星送入轨道
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库