香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:400
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:315
  • 本港台:261
  • 节目表:83

  

  那个软件可以播放本港台缅因州自由港(美联社)--缅因州沿海有大量的海藻和相当数量的奶牛。一群科学家和农民认为这两者的结合可以帮助我们找到应对全球变暖的方法。

  研究人员--来自一个海洋科学实验室,一个农业中心和新英格兰北部的大学--正在研究一项将海藻喂给奶牛的计划,以评估这是否有助于减少温室气体的排放,从而减少温室气体的排放。气候变化.

  该国大约四分之一的甲烷来自牛,牛在打嗝或胀气时会产生这种气体。

  那个软件可以播放本港台点击这里让福克斯的生意开始

  最近几年,由于一些研究表明海藻有可能减少甲烷含量,向奶牛喂食海藻的概念得到了广泛的应用。减少的原因可能是海藻打断了动物内脏中气体的产生过程。

  千禧一代农民变成youtube影响者在幕后看农业

  那个软件可以播放本港台缅因州东Boothbay的毕格罗海洋科学实验室(Bigelow实验室)的高级研究科学家、该项目的负责人妮可·普莱斯(NicholePrice)说,其中一个大问题是,哪种海藻对希望减少甲烷排放的农民带来的好处最大,研究人员希望找到答案。

  “清单上有什么能做两件事--不仅减少甲烷排放,而且对奶牛有一些健康好处,可以为农民节省成本或提高成本效益?”普莱斯说。

  研究人员计划在2020年和2021年对缅因州和新罕布什尔州的奶牛进行饲养试验,以确定可以用作牛饲料的海藻是否能减少甲烷。他们还打算筛选海藻中的化合物,使之成为牛饲料添加剂。

  该实验室的工作,以确定海藻是否成功地减少甲烷将发生在佛蒙特州大学。

  该研究小组已从谢尔比·卡洛姆·戴维斯慈善基金获得300万美元的赠款,用于这项工作。

  人工智能如何解决农民一直没有解决的问题

  一些海藻的研究已经产生了切割甲烷的结果。加州大学戴维斯分校的研究人员去年发现,吃了一种芦笋属海藻的12头牛的甲烷排放量减少了24%至58%。

  加州大学戴维斯分校的动物科学教授ErmiasKebreab说,并不能保证其他种类的海藻会产生同样的效果,他没有参与新英格兰的研究。

  然而,新种类的海藻饲料仍然可以帮助改善农场的牛的饮食,他说。

  那个软件可以播放本港台点击这里阅读关于福克斯商业的更多信息

  Kebreab在一封电子邮件中说:“我认为,如果海藻可以替代高蛋白/能源,如玉米、苜蓿和其他行业常用的原料,那么海藻作为牛饲料确实有很好的潜力。”

  那个软件可以播放本港台,一个潜在的问题可能在于生产足够的海藻来喂牛。但是,位于缅因州自由港的Wolfe‘sNeck农业与环境研究中心的研究主任DornCox说,海藻作为牛饲料的生长可能会给奶农和水族师带来潜在的好处。沃尔夫的脖子将进行一些喂养试验。

  考克斯说,缅因州的海藻养殖业在不断发展,有证据表明海藻对奶牛的健康有好处。

  “这就是为什么这项研究如此重要,”考克斯说。“我们必须确保它能发挥作用,而且作为缅因州沿海生态系统的一部分,我们可以再生生长。”

  • 上一篇:电视软件看本港台印第安纳州一位在癌症治疗期间给儿子注射粪便的母亲,被判7年徒刑
  • 下一篇:电视机顶盒可以看本港台的软件贾森·加勒特陷入困境,因为牛仔们避免对教练的地位做出决定
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    下载香港j2直播邦克斯09/23

      在我们的软件库下载

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库