香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:130
  • 电影频道:8482
  • 综艺频道:49
  • 电视剧:52
  • 翡翠台:83
  • 本港台:46
  • 节目表:63
  • +
下期: [更新]

  电视机顶盒可以看本港台的软件贾森·加勒特仍然是达拉斯牛仔“总教练--暂时的。

  据多名记者透露,加勒特周一在当地时间中午见了队员们之后,会见了球队老板杰里·琼斯(JerryJones)。球队未能进入季后赛,球员们来清理他们的储物柜。然而,该队当天没有透露加勒特的情况,就把记者送回家了。

  达拉斯牛仔队的杰里·琼斯对费城老鹰队封杀季后赛位置的反应迅速蔓延开来。

  加勒特105.3风扇在他每周的广播节目中,他计划表达他想继续担任球队主教练的愿望。

  

  电视机顶盒可以看本港台的软件一个年轻的球迷持有一个标志,要求解雇达拉斯牛仔主教练贾森加勒特在NFL足球比赛对布法罗比尔在阿灵顿,德克萨斯州,星期四,2019年11月28日。(美联社照片/罗恩·詹金斯)

  “我们会有一个很好的访问,看看下一步是什么,”加勒特告诉电台。

  多个消息来源告诉NFL网络加勒特告诉球员他为他们感到“骄傲”,他感谢他们为他所做的一切。这些消息人士补充说,“这感觉就像道别,而不是说再见。”

  华盛顿红人队在多年的平庸之后解雇了布鲁斯·艾伦。

  NFL网络还有报道称,加勒特告诉助理教练,他的状态将在24到48小时内得到解决。

  杰里·琼斯没有宣布加勒特的状况。他并没有完全关闭加勒特2020年赛季没有回来的大门。

  喷气机的AdamGase对Le‘Veon Bell的问题给出了奇怪的回答,他与GIF做出了反应。

  电视机顶盒可以看本港台的软件“我没有一个可分享的时间表,”琼斯在达拉斯战胜华盛顿红人队后告诉记者。“这里最恰当的问题是:‘我有没有什么可以分享的东西,比如我的时间表,我的想法,我做过的任何工作,我们已经做过的,以及为未来做的任何准备工作?’所有这些我现在都不愿评论或分享。“

  加勒特回答说:“我想成为达拉斯牛仔队的教练,但我们拭目以待。”

  在2010年赛季中期,加勒特取代了韦德菲利普斯。从那以后,小牛三次打进季后赛,但都未能晋级。该队赢了10场或更多比赛三次,以8比8结束了四次.

  电视机顶盒可以看本港台的软件点击这里获得更多体育报道,请访问FoxNews.com。

  达拉斯让NFC东区的冠军杯,以及季后赛的位置,在本赛季的过程中失去了一些艰难的损失。

  • 上一篇:那个软件可以播放本港台农民应喂牛海藻以减少气体排放
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    本港台在哪个视频软件可以看12/31

      本港台在哪个视频软

    香港j2台直播软件ios12/31

      香港j2台直播软件io

    哪款软件能看翡翠台12/30

      哪款软件能看翡翠台

    香港亚视本港台直播apk软件12/30

      香港亚视本港台直播

    可以看j2的直播软件12/30

      可以看j2的直播软件

    什么软件可以收看本港台12/28

      什么软件可以收看本

    荣耀盒子翡翠台直播软件12/28

      荣耀盒子翡翠台直播

    手机j2直播软件12/28

      手机j2直播软件所有

    看翡翠台的电脑软件12/27

      看翡翠台的电脑软件

    有本港台的软件12/27

      有本港台的软件一些