香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:135
  • 电影频道:8484
  • 综艺频道:51
  • 电视剧:54
  • 翡翠台:86
  • 本港台:48
  • 节目表:64
  • +
下期: [更新]

  2017香港本港台直播软件在战斗的女人癌允许另一个女人收养她猫已经对这位女士提起诉讼,因为她不允许宠物睡在床上。

  丹妮特·罗曼诺(Danette Romano)被指控在同意从卡罗尔·钱斯(Carol Money)那里收养一只挪威森林猫后,她被指控违背了诺言。卡罗尔·钱恩因与乳腺癌作斗争而无法照顾这只小猫纽约邮报.

  狗在滑稽的视频中偷婴儿玩具

  现年73岁的钱恩说,她告诉罗曼诺,“拉西晚上因为不和她上床而苦恼,这是她考虑让别人收养拉西的唯一原因。”

  这位前宠物主人给人的印象是,她心爱的拉西晚上会和她的新主人一起躺在床上--但显然事实并非如此。

  “[罗曼诺]知道她不会让拉西在晚上和她上床,为了诱使原告收养拉西,她故意隐瞒了这些信息,”11月在纽约锡拉丘兹的奥农达加最高法院(Onondaga High Court)提起的法律诉讼说。

  

  2017香港本港台直播软件诉讼称:“拉西晚上因为没有和她上床而苦恼,这是她考虑让别人收养拉西的唯一原因。”

  六年后,家人发现了失踪的猫,却得到了可怕的消息。

  据报道,罗曼诺于2018年春天以65美元的价格收养了拉西,并表示如果猫不高兴,据称同意归还给她。

  然而,当钱在她的新家拜访她珍贵的猫科动物时,事情就变得很糟糕了。据称,罗曼诺的丈夫承认,“我们不让拉西和我们上床。”

  这位丈夫还声称,拉西拒绝上楼,而是“每晚在楼梯底部等着,甚至早上醒来时也会出现在那里”。

  2017香港本港台直播软件点击这里注册我们的生活方式通讯

  这位前猫主人说,她随后向罗曼诺发送了几封短信、电子邮件和语音邮件,以讨论此事,甚至在2018年12月20日回到家中,但警方要求她进行骚扰。不久之后,钱收到了一封停止信,要求她不要再联系拉马诺斯一家.

  Money是纽约中央猫联盟(Central New York Cat Union)的董事会成员,他因违约和其他未具体说明的损害赔偿要求提起诉讼。更重要的是,她在寻找拉西的安全归宿。

  • 上一篇:什么软件能看本港台伊娃·朗格利亚身着白色泳衣,在墨西哥享受“阳光下的乐趣”。
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    j2足球直播软件01/02

      j2足球直播软件美容

    什么软件能看本港台直播软件01/01

      什么软件能看本港台

    智能电视要装乜也软件可以看翡翠台01/01

      智能电视要装乜也软

    香港j2直播软件01/01

      香港j2直播软件ipad

    香港翡翠台在线直播软件12/31

      香港翡翠台在线直播

    本港台在哪个视频软件可以看12/31

      本港台在哪个视频软

    香港j2台直播软件ios12/31

      香港j2台直播软件io

    哪款软件能看翡翠台12/30

      哪款软件能看翡翠台

    香港亚视本港台直播apk软件12/30

      香港亚视本港台直播

    可以看j2的直播软件12/30

      可以看j2的直播软件