香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:147
  • 电影频道:8487
  • 综艺频道:54
  • 电视剧:57
  • 翡翠台:94
  • 本港台:52
  • 节目表:70
  • +
下期: [更新]

  

  收看本港台软件下载这是一个新的开始塔林达·本宁顿,最近的寡妇林肯公园前卫切斯特·本宁顿.

  上周日,本宁顿在Instagram上宣布她嫁给了迈克尔·弗雷德曼,并澄清了早些时候的报道,称她在2006年与切斯特结婚的同一天嫁给了她的新丈夫。

  这篇文章解释说,她和弗雷德曼在1月4日结婚,而不是1月1日,那是她和切斯特结婚的纪念日。

  切斯特·本宁顿的朋友记得已故的林金·帕克歌手在庆祝他的生命的照片展览中

  “带着喜悦和爱,我想把事情搞清楚,”43岁的本宁顿在标题中说。“1月4日,我和一个很棒的男人、好朋友和儿子在这个周末结婚。我们在美丽的欧胡岛和我们的家人和朋友们一起庆祝。”

  收看本港台软件下载“我们选择的那一天在很多方面都是有意义的一天,”Bennington解释道。“我的爱人切斯特,一月一日不是我的结婚纪念日。一月一日将永远是我嫁给切斯特的那一天。我绝不会用其他任何东西来描绘那美好的一天。”

  ‘CHERRY派’女孩芭比·布朗说,手令摇滚歌手詹尼·莱恩在临死前被过去所困扰

  然后,她直接向报道她结婚周年纪念日的小报发表讲话。

  “对于所有那些印刷虚假故事,激起我和我丈夫愤怒的小报,谁让很多粉丝心烦意乱,为了制造愤怒和痛苦,我问你什么?”从一个虚假的标题中赚钱应该是犯罪的,“她说。

  切斯特自杀身亡2017年夏天,41岁。他和塔林达结婚11年,共有三个孩子:泰勒,13岁,双胞胎莉莉和莱拉,8岁。

  今年是他去世的周年纪念日,本宁顿在Instagram上上传了一段视频,讲述她已故的丈夫。

  收看本港台软件下载点击这里获取Fox新闻应用程序

  她在视频中说:“今天早上,我醒来时收到了很多来自朋友和家人的爱和支持的信息,我想把同样的爱和支持传递给你们。”“今天对很多人来说都是非常艰难的一天,可能就是你,我只想让你知道,你被爱了,你很重要,这个世界对你来说意味着什么。”

  • 上一篇:哪个软件可以播放本港台参议院最早可能在周五通过USMCA:Navarro
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    电视香港j2直播软件01/07

      电视香港j2直播软件

    手机什么软件能收看本港台01/06

      想要拥有艺术品毕加

    翡翠台哪个软件可以看01/06

      翡翠台哪个软件可以

    j2台电视直播软件01/06

      j2台电视直播软件基

    哪个手机软件tvb翡翠台01/04

      哪个手机软件tvb翡

    智能电视本港台直播软件01/04

      智能电视本港台直播

    哪个软件可以看j2直播01/04

    哪个软件可以看j2直播基

    什么电视盒子软件能看翡翠台01/03

      什么电视盒子软件能

    手机香港本港台直播软件01/03

      手机香港本港台直播

    香港j2同步直播软件01/03

      香港j2同步直播软件