香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

  • 电视软件:400
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:315
  • 本港台:261
  • 节目表:83

  能看本港台直播的软件当局芝加哥正在寻找郊狼据信这周袭击了一名6岁男孩和一名成年男子。

  6岁的男孩在下午4点左右被袭击。周三,在芝加哥林肯公园附近的佩吉·诺特伯特自然博物馆外。

  

  能看本港台直播的软件2020年1月9日(星期四),库克县动物和狂犬病控制中心的临时行政长官汤姆·维克博士在芝加哥接受记者采访,而芝加哥动物保护和控制中心的执行主任凯利·甘道夫则站在他旁边。(美联社)

  警方说,周三晚些时候,一名男子走进西北纪念医院的急诊室,背部有一处划痕。他告诉警方,一只土狼咬了他,但野生动物专家无法证实他的说法。

  据报道,芝加哥出现了越来越多的土狼袭击事件,其中包括周四短暂导致两所学校被软禁的袭击事件。无论是男孩还是出现在医院的男子都没有受到威胁生命的伤害。他说,这是一只土狼咬伤。

  芝加哥动物保护和控制中心的执行主任凯利·甘杜斯基告诉记者,官员们确信袭击这名男孩的动物是一只土狼。

  在被动物控制中心带走后,人类为找回他的情感支持而奋斗

  根据城市郊狼研究项目的一位野生生物学家的说法,这次袭击标志着伊利诺伊州第一次有土狼袭击人类。

  俄亥俄州立大学(俄亥俄州立大学)野生动物生态学教授斯坦·盖尔特(StanGehrt)表示,虽然土狼通常不会咬人,但在美国其他城市,已经证实发生了轻微的袭击。

  在芝加哥,这些动物在沿着铁轨和其他路线寻找食物后生活了几十年,库克县森林保护区的工作人员克里斯·安乔尔(Chris Anchor)说,郊狼不仅在公园和自然保护区里筑巢,还在城市周围的角落和山洞里栖息。

  他说,从小型哺乳动物到死鸟,再到水果和昆虫,他们都会吃“任何可用的东西”。

  能看本港台直播的软件点击这里获取Fox新闻应用程序

  甘道夫斯基说,市和县的动物控制工作人员,以及警察和其他机构,正在参与寻找攻击男孩的土狼。她说,如果被捕获,这只动物很可能会被转移到城外。

  • 上一篇:什么软件可以收本港台金·卡戴珊的冰箱里几乎空无一人的照片让推特迷惑不解
  • 下一篇:本港台电视节目直播软件“1917年盗窃案”“天行者的崛起”雷霆以1400万美元的票房名列前茅
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    下载香港j2直播邦克斯09/23

      在我们的软件库下载

    SunliteSuite2手机本港台app09/21

      您可以从我们的软件

    编剧翡翠台j2台直播软件09/19

      ScreenWriter的1.1.

    免费哪款app能播本港台的FLV到iPod转换器09/17

      您可以从我们的软件

    墨水tvb j2在线直播查看器09/15

      我们的软件库tvb j2

    VideoLobster看翡翠台节目的app09/14

      我们的软件库看翡翠

    IrDA下载本港台app软件遥控器09/13

      可以从我们的软件库

    ChanSort网络电视j2直播软件09/11

      可以从我们的软件库