香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:171
  • 电影频道:8495
  • 综艺频道:62
  • 电视剧:65
  • 翡翠台:110
  • 本港台:60
  • 节目表:78
  • +
下期: [更新]

  香港本港台有什么软件看这个周末,声名狼藉的人终于回到了八大角。康纳·麦格雷戈将在一年多来第一次回到拳台上,面对唐纳德·“牛仔”·塞隆UFC 246:McGregor诉牛仔周六,1月18日,一场必将吸引数百万人眼球的战斗。

  康纳·麦格雷戈上一场MMA比赛是在2018年10月,当时他输掉了一场与哈比卜·努尔马季莫夫的紧张比赛,这场对决成为了大多数-按次付费在这项运动的历史上,有240万买家聚在一起观看比赛。尽管这场失利,以及麦格雷戈涉足拳击的历史,这位爱尔兰MMA球星仍然是一场抽签。终极格斗锦标赛世界。

  香港本港台有什么软件看麦格雷戈最近接受ESPN采访关于他决定在周六的头版中加入最受球迷喜爱的牛仔的决定,他说:“对我来说,现在是关于对运动的热爱,对比赛的热爱。过去几年我一直不活跃,我想变得更积极。我已经31岁了……我在过去同时获得过两个世界冠军头衔,我想回到过去的状态:稳定,努力工作,和连续的腰带。麦格雷戈是前UFC在轻量级和轻量级两级的冠军。

  香港本港台有什么软件看如何观看: UFC 246:McGregor诉牛仔将于12月18日星期六在内华达州天堂的T移动竞技场举行,预赛将于1月18日星期六下午6:15开始。接着是下午8点的预赛。东部时间,主卡将在晚上10点开始。埃特。观众可以通过ESPN+.

  知道些什么:当晚的主打牌还包括霍莉·霍尔姆(Holly Holm)和拉克尔·彭宁顿(Raquel Penington)之间的女子单打比赛、阿列克谢·奥莱尼克(Aleksei Oleinik)和莫里斯·格林(Maurice Greene)之间的重量级比赛、克劳迪娅·加德罗哈(Claudia Gdelha)和亚历克莎·格拉索(Alexa Grasso)之间的

  UFC 246:McGregor诉牛仔将专门在espn+上播出一月十八日星期六。

  

  康纳·麦格雷戈

  • 上一篇:本港台怎样看直播软件亚马逊的“指环王”电视节目主播宣布
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!