香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:174
  • 电影频道:8496
  • 综艺频道:63
  • 电视剧:66
  • 翡翠台:114
  • 本港台:61
  • 节目表:80
  • +
下期: [更新]

  NBCUniversal的新流媒体服务孔雀你的夜景就不会这么晚了。本港台软件手机这家流媒体服务公司在周四的投资者电话中证实,这两家公司 今晚由吉米·法伦主演的节目 和深夜与塞斯·迈尔斯 在NBC直播前几个小时就会掉到彩带上。

  从七月开始,当服务范围扩大时,今晚由吉米·法伦主演的节目将在8/7C,在播出前三个多小时播放。同样的道理,深夜与塞斯·迈尔斯随后将在9/8C在其广播电视前播放。很明显,这是因为这两个节目都是在当天早些时候现场直播的观众面前录制的。对于深夜电视来说,这是一个巨大的转变,对于我们这些喜欢早睡的人来说,这是个好消息。它还将允许从海岸到海岸的观看,这意味着西海岸的观众现在可以抓住法伦和迈尔斯在傍晚!

  吉米·法伦在NBC的演讲中,本港台软件手机他发表了这条新闻,在那里他给出了特别一轮的搞笑感谢信。他感谢NBC让青少年提前播放他的节目,并向父母道歉,他们说青少年会把手机放在餐桌上,因为他们是“孔雀”吉米·法伦(JimmyFallon)。

  报告还透露服务启动和定价选项的关键细节以及观众在新服务上会发现什么。

  了解更多关于NBCUniversal为孔雀用户和订阅者准备的内容。

  本港台软件手机孔雀将于7月15日正式亮相。

  

  吉米·法伦与吉米·法伦的今夜秀

  • 上一篇:香港本港台有什么软件看如何观察UFC的Conor McGregor和Donald‘Cowboy’Cerrone
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!