香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:291
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:201
  • 本港台:148
  • 节目表:83
  • +
下期: [更新]

  伦敦,(UrduPoint /巴基斯坦点新闻- 2020年5月15日):装什么软件能看本港台欧洲股市市场大多走强周五,投资者更侧重于减轻lockdowns比其他的担忧冠状波,而法兰克福摆脱的数据显示,德国已经进入衰退期。

欧洲股市上涨,装什么软件能看本港台抛开了第二波病毒的恐惧

  在美国失业人数激增的消息引发股市暴跌后的一天,一些投资者便开始讨价还价。

  “经过两降天为市场,装什么软件能看本港台本周是在一个更积极的全球作为当前流行便于第二波现在的恐惧结束的股票,说:” AJ贝尔投资总监拉斯模具。

  然而,在华尔街,道琼斯指数在周四尾盘上涨后开盘走弱,装什么软件能看本港台美国趋势推动欧洲市场脱离高点。

  - “不是最好的一周” - “这是没有得到最好的一周股票的市场,说:” 克雷格 Erlam在OANDA。

  除了糟糕的欧洲经济增长数据和美国之间紧张局势上升中国 “的第二次浪潮的威胁冠状病毒病例是在我们在一些国家,就如同其他人已经开始显现,从第一个”,他说。

  该冠状病毒大流行放倒德国陷入衰退,装什么软件能看本港台官方数据显示周五,与欧洲的顶级经济遭受最陡季度收缩超过十年的锁定措施开始咬。

  在德国经济第一季度萎缩了2.2%,2020年,联邦统计机构Destatis表示,称较上一季度下滑,2009年“以来,全球金融危机最糟糕的”。

  该机构还将2019年 最后一个季度的国内生产总值(GDP)数字从零增长修正为收缩0.1%。这意味着德国经历了连续两个季度的下滑,达到了经济衰退的技术定义。

  -“重新开放眼睛”-查尔斯·施瓦布(Charles Schwab)的分析师表示,欧洲仍然坚定地将注意力放在重启经济上。

  “欧洲股市的交易大多收高在下午的行动,与市场持续眼重开进度在亚洲,随着中国公布强于预期的工业生产月,与重新开放的重点地区继续开始沿着欧洲和分阶段重新启动在美国,”他们说。

  亚洲股市早盘因中国数据好坏参半而不同,中国数据显示4月份零售额收缩-表明关键的消费者活动仍然疲弱-抵消了显示今年工业生产首次增长的数据。

  石油价格的上涨把市场上的课程需求的乐观收益的第三个星期,因为人们慢慢地出现从 lockdowns,而生产商进行大规模的减产推进。

  -格林尼治标准时间1330 前后的主要数据- 伦敦 -富时100:上涨0.9%,至5,792.10点法兰克福 -DAX 30:上涨0.8%,至10,422.17 巴黎 -CAC 40:上涨0.1%,至4,276.86 欧元 STOXX 50:上涨0.2%,至2,766.51 纽约 -道琼斯工业平均指数:下跌0.7%,收于23,454.83 东京 -日经225:上涨0.6%,收于20,037.47(收盘)香港 -恒生:下跌0.1%,收于23,797.47(收盘)上海 -综合指数:下跌0.1%,收于2,868.46(收盘)北海布伦特原油:上涨2.5%,至每桶31.91美元;西德克萨斯中质油:上涨3.1%,至每桶28.75美元。欧元/美元:上涨至1.0842美元,来自$ 1.0805在2100 GMT美元/日元:下来106.94 日元 从 107.25英镑/美元:下来$ 1.2179 从 1.2230Euro $ /英镑:在UP便士89.02 ,从 88.35 penceburs-JH / CDW

  • 上一篇:封锁结束后,本港台现场开亚洲的交通热潮回升
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    免费智能电视app翡翠台照片查看器05/17

      可从我们的软件库智

    ReplayTV本港台app安卓照片传输05/17

      ReplayTV Photo Tra

    互联网tvb j2直播电视播放器05/17

      从我们的软件库tvb

    冥王星本港台app下载电视05/16

      可以从我们的软件库

    录制翡翠台直播APP破解版电视经理05/15

      您可以从我们的软件

    本港台直播用什么app播客05/15

      SopCast的4.2版本在

    远程马铃薯直播电视j2手机直播05/15

      可在我们的软件库中

    在看香港翡翠台的APP国外看电视05/14

      您可以在我们的软件