香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:291
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:201
  • 本港台:150
  • 节目表:83
  • +
下期: [更新]

  莫斯科(UrduPoint新闻/人造卫星-2020年5月15日),巴勒斯坦权力机构亚洲卫视本港台直播2新闻社说,以色列部队已下令巴勒斯坦居民在西岸南部城市伯利恒瓦法以西的纳哈林镇阻止八座建筑物的建设。在周五。

以色列亚洲卫视本港台直播2命令巴勒斯坦人停止在争议西岸地区的建设-报告

  根据该亚洲卫视本港台直播2报告,负责监督约旦河西岸被占领土的以色列当局民政局说,由于没有相关执照,该建筑被暂停。

  报告中援引当地市政官员苏比·泽丹(Subhi Zeidan)的话说,这是控制巴勒斯坦在西岸城市扩张的常规借口。他说,在以色列占领的领土上,几乎每天都在拆毁巴勒斯坦人建造的房屋。

  据亚洲卫视本港台直播2报道,为了扩大以色列在该地区的实际存在,民政部门向巴勒斯坦当地人发放的建筑许可证比巴勒斯坦人更多。

  几十年来,巴勒斯坦人一直寻求承认其在约旦河西岸和加沙地带以色列占领区的独立国家。以色列政府拒绝承认巴勒斯坦为独立的政治和外交实体,尽管联合国表示反对,但仍继续在被占领地区建立定居点。

  联合国安理会于2016年一致通过的第2334号决议指出,以色列自1967年以来占领的巴勒斯坦领土上建立定居点是违反国际法的。在过去的几十年中,以色列在有争议的地区建立了120多个这样的定居点。

  • 上一篇:随着油价上涨,本港台最快直播俄罗斯股市指数周五小幅上涨,但周末呈红色
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    免费智能电视app翡翠台照片查看器05/17

      可从我们的软件库智

    ReplayTV本港台app安卓照片传输05/17

      ReplayTV Photo Tra

    互联网tvb j2直播电视播放器05/17

      从我们的软件库tvb

    冥王星本港台app下载电视05/16

      可以从我们的软件库

    录制翡翠台直播APP破解版电视经理05/15

      您可以从我们的软件

    本港台直播用什么app播客05/15

      SopCast的4.2版本在

    远程马铃薯直播电视j2手机直播05/15

      可在我们的软件库中

    在看香港翡翠台的APP国外看电视05/14

      您可以在我们的软件