香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:294
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:204
  • 本港台:152
  • 节目表:83
  • +
下期: [更新]

  如今,本本港台直播巴基斯坦的黄金价格( 2020年5月17日)的价格为每10克89,500卢比,今天巴基斯坦的黄金价格为每Tola 104,400卢比。

巴基斯坦本本港台直播2020年5月17日的最新黄金价格

  由于巴基斯坦每个城市的黄金价格都不同,因此可以检查每个城市在乌尔都角的汇率。

  下表列出了卡拉奇,拉合尔,拉瓦尔品第,白沙瓦,奎达,费萨拉巴德,木尔坦,古兰兰瓦拉,锡亚尔科特和伊斯兰堡等城市的最新黄金价格。表中提供了巴基斯坦22克拉,24克拉,21克拉和18克拉的黄金价格。

  黄金价格在此页面上更新两次,而24克拉,22克拉,21克拉,18克拉和Ten Tola(TT)酒吧的价格(11。

  每天四次更新6638038克),以使买家了解最新价格。本本港台直播我们通过为买家提供该国金条和黄金珠宝的最新价格和相关价格为买家提供便利。

  这些费率由巴基斯坦当地的黄金市场和萨拉法市场提供。然而,零售商为制作珠宝或其他物品收取上述费用的额外费用。零售价由卡拉奇黄金和珠宝市场或萨拉法市场确定。

  有关巴基斯坦黄金价格的更多更新,请单击我们业务部分中的黄金价格标签。除了黄金价格,该国目前的白银价格也可提供。

  乌尔都角(Urdu Point)不仅提供了巴基斯坦的每日黄金和白银汇率,本本港台直播还提供了与PKR的货币汇率。其中包括巴基斯坦卢比,美元,英镑,欧元和其他货币的汇率。本本港台直播网站上还提供了更新的公开市场货币汇率,银行间货币汇率和外汇(外汇)汇率。

  • 上一篇:格林尼治标准时间1100 GMT本港台综合的冠状病毒死亡人数
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    湄公河哪个app看翡翠台电视台05/18

      可从我们的软件库哪

    在线本港台电视直播APP电视05/18

      从我们的软件库本港

    TunerFree 日本j2直播 MCE05/18

      TunerFree MCE 5.8.

    免费智能电视app翡翠台照片查看器05/17

      可从我们的软件库智

    ReplayTV本港台app安卓照片传输05/17

      ReplayTV Photo Tra

    互联网tvb j2直播电视播放器05/17

      从我们的软件库tvb

    冥王星本港台app下载电视05/16

      可以从我们的软件库

    录制翡翠台直播APP破解版电视经理05/15

      您可以从我们的软件