香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:306
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:216
  • 本港台:163
  • 节目表:83
  • +
下期: [更新]

  伦敦,(UrduPoint /巴基斯坦点新闻-2020年5月21日):本港台直播下在一周的大部分时间里上涨之后,股票市场大部分时间在周四下跌,由于对病毒的长期影响和中国恶化的担忧,获利回吐拖累了任何涨势-美国关系。

由于病毒不确定性抑制锁定,本港台直播下股票回落

  东京股市收低0.2%,上海下跌0.6%,香港下跌0.5%。

  但是,孟买,首尔,台北,吉隆坡和马尼拉都处于积极地位。

  欧洲接近中途阶段,伦敦下跌0.7%,法兰克福下跌1.4%,巴黎下跌1.0%。

  IHS Markit在周四进行的一项密切关注的调查显示,欧元区经济下滑已“触底反弹”。

  美元涨跌互现,石油价格攀升。

  由于主要经济体的流行病正在缓解的迹象,本港台直播下以及逐步解除的封锁措施有望使世界陷入严重衰退,股市已经上涨了数周。

  但是,由于对未来的不确定性,这种乐观情绪有所减弱,而美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)继续以爆发为目标针对中国,并威胁要对该国征收新关税,这引发了对超级大国之间另一场贸易战的担忧。

  高级市场分析师克雷格·厄兰(Craig Erlam)于本港台直播下表示:“经济的重新开放和恢复到正常水平的前景有时对市场非常乐观,疫苗和治疗试验也很积极,但这并不是个好消息。”在Oanda Europe。

  “以前因其对价差的处理而受到称赞的国家遭受了一些挫折……如果出口策略处理不当,他们将更加侧重于可怕的第二波冲击。

  埃拉姆补充说:“最重要的是,中美之间的紧张局势急剧加剧,这使投资者感到紧张。”

  特朗普在周三发推文说:“这是'中国的无能',没什么大不了的大规模杀戮”。

  后来他指责对方习近平是“对美国和欧洲的虚假信息和宣传袭击”的幕后黑手。

  他说:“一切都来自高层。”中国前副总统乔·拜登(Joe Biden)赢得了11月的总统大选是“绝望的”。

  AxiCorp的斯蒂芬·英尼斯(Stephen Innes)警告说,投资者可能没有足够认真地对待即将到来的紧张局势。

  他说:“由于大流行和随之而来的严重的经济下滑使中国对美国的贸易承诺更具挑战性,因此市场可能对美中'第一阶段'贸易协议的风险感到过分自满,”在客户说明中说。

  同时,美联储会议纪要强调了其对疫情影响的担忧。

  本港台直播下美国政策制定者担心,“即使放松了与社会隔离的要求,某些商业模式在经济上也不再可行”。

  美联储上次会议纪要说,尤其是如果消费者决定“避免参加某种形式的经济活动”,情况就是这样。

  由于大流行在全球范围内不平衡蔓延,本港台直播下新型冠状病毒的全球感染已超过500万,中国渴望宣布胜利,欧洲暂时摆脱困境,死亡人数仍在拉丁美洲热点地区上升。

  • 上一篇:俄罗斯正在研发针对COVID-19的47种疫苗-本港台收视副总理
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    媒体tvb翡翠台j2app门户05/22

      我们的软件库tvb翡

    免费电视本港台和翡翠台app数据库05/22

      可从我们的软件库本

    无线手机看j2台直播电视05/22

      您可以从我们的软件

    PCTV看翡翠台的电视app软件包-Windows Media Center05/21

      我们的软件库提供了

    EyeTV Sat Free亚视本港台直播App05/21

      我们的软件库亚视本

    数码直播j2 app电视05/21

      我们的软件库直播j2

    EyeTV Sat Free翡翠台有线电视app05/20

      我们的软件库翡翠台

    照相台j2 直播源05/20

      可以从我们的软件库

    番茄酱能看翡翠台新闻的app电视05/19

      可在我们的软件库能