香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:328
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:241
  • 本港台:186
  • 节目表:83
  • +
下期: [更新]

  北京(UrduPoint新闻/人造卫星-2020年6月12日)秘书处是上海合作组织(SCO)的主要执行机构,提议设立一个协调委员会,专门负责打击其成员国领土上的流行病,网络电视本港台SCO秘书长弗拉基米尔·诺罗夫(Vladimir Norov)周五表示。

上合组织网络电视本港台提议成立一个打击会员国流行病理事会

  根据Norov的说法,网络电视本港台秘书处在5月帮助中国电子商务巨头阿里巴巴集团组织了一次有关如何抗击COVID-19的教育研讨会。卫生专家从在上海合作组织成员国,观察员和对话伙伴参加了研讨会。

  秘书长对记者说:“此外,上海合作组织秘书处提议建立一个协调委员会,以共同应对该组织领土内的流行病威胁。”并补充说,该组织的成员目前正在审查该提案。

  诺罗夫还表示,上海合作组织将继续积极致力于卫生问题,该组织的卫生部长很可能在6月下旬开会。

  同时,秘书长还告诉记者,上海合作组织正在认真评估阿富汗的发展,阿富汗的发展在2012年获得观察员地位。诺罗夫说,网络电视本港台上海合作组织呼吁“ 对阿富汗有兴趣的所有国家与国际组织进行国际合作。与联合国保持发挥中心协调作用,以稳定和发展这个国家。”

  此外,网络电视本港台诺罗夫解决的局面香港,并敦促“外部力量”切莫来自于干涉中国的内政。

  在上海合作组织成立于2001年的政府间组织包括八个成员国,即中国,印度,哈萨克斯坦,吉尔吉斯斯坦,巴基斯坦,俄罗斯,塔吉克斯坦和乌兹别克斯坦。除阿富汗外,白俄罗斯,伊朗和蒙古也是上海合作组织的观察员国。

  • 上一篇:沙迦机场管理局主席本港台节目表当选为ACI亚太地区第二副总裁
  • 下一篇:由于担心第二次冠状病毒浪潮,亚洲本港台直播美国股市在反弹中上涨了3%
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    KL3可以翡翠台的app通用编程器06/18

      KL3通用编程器 3.97

    所有免费的app本港台直播软件iPod转换器06/17

      我们的软件库app本

    香港翡翠j2台直播凯洛06/15

      可从我们的软件库香

    WinX Free DVD推荐可看翡翠台的app转iPod Ripper06/14

      您可以从我们的软件

    精英香港本港台app苹果版v206/13

      您可以从我们的软件

    DNTV亚视本港台在线直播j2直播!06/12

      DNTV Live的1.5版本

    苏打水香港j2直播手机06/05

      可以从我们的软件库

    印地语机顶盒 app 翡翠台广播06/04

      印地语机顶盒 app

    NVIDIA 3DTV Play激活本港台app机顶盒实用程序06/03

      从我们的软件库本港

    QVIEW香港电视台j2直播06/01

      可从我们的软件库香