香港无线翡翠台TVB-J2港彩电视直播频道!请收藏好本站永久域名:www.hkatv.tv加入收藏  设为首页

苹果下载 安卓下载 微信直播

公告:香港亚视本港台亚洲卫视每周,二,四,六直播跑马电视直播网站:【 香港亚视:https://www.hk-atv.com】,翡翠台TVB-J2直播频道!

点击这里在线咨询客服
  • 电视软件:328
  • 电影频道:8499
  • 综艺频道:66
  • 电视剧:69
  • 翡翠台:241
  • 本港台:186
  • 节目表:83
  • +
下期: [更新]

  新华社阿布扎比(UrduPoint /巴基斯坦点新闻/ WAM - 2020年6月15日)殿下谢赫·穆罕默德·本·扎耶德·阿勒纳哈扬,王储阿布扎比和副最高统帅阿联酋武装部队,下载直播本港台已收到了一封来自 韩国总统月亮宰恩,在阿联酋与韩国建交40周年之际。

穆罕默德·本·扎耶德下载直播本港台收到韩国总统诞辰40周年纪念信

  朝鲜外交部副部长金洪均在阿布扎比外交部总部举行的一次会议上,将这封信转交给外交和国际合作部长谢赫·阿卜杜拉·本·扎耶德·纳纳扬阁下。

  这次会议是阿联酋 政府决定将返回联邦各部委,机关和机构办公室的劳动力增加到50%的决定。

  双方讨论了双边关系和阿联酋与韩国之间的特殊战略伙伴关系,以及在诸如经济,卫生,农业,粮食安全以及贸易和投资等各个领域加强联合合作的方式。

  官员们还就一些共同关心的区域和国际问题交换了意见,下载直播本港台并审查了COVID-19大流行的发展以及两国为遏制其影响所做的努力。

  在这方面,双方强调了通过交换研究和科学发现以及使用先进措施发现新病毒病例来加强现有合作与协调的重要性。他们还强调需要加强与国际组织的联合行动。

  谢赫·阿卜杜拉(Sheikh Abdullah)对洪均的来访表示欢迎,称赞阿联酋与朝鲜的杰出关系以及两国之间重要的战略伙伴关系。

  殿下强调了对促进两国友好国家之间共同合作的持续兴趣,赞扬韩国对阿联酋的支持,以帮助该国遏制冠状病毒 COVID-19的影响。

  他补充说,阿联酋是要遵循的榜样,并得到两国友好国家领导人的支持。

  在阿联酋外长于下载直播本港台指出,与现有的战略伙伴关系,阿联酋和韩国目睹与韩国电力公社,韩国电力,选用了质的转变在2009年建立Barakah的主要承包商核于Al Dhafra电站阿布扎比酋长国地区。

  殿下补充说,KEPCO和在巴拉卡核电站工作的韩国公司集团在巴拉卡核电站的持续开发中发挥了非常重要的作用,巴拉卡核电站在阿拉伯 世界是同类首个,也是首个核能项目,在韩国边界以外采用先进的韩国反应堆APR1400的设计。

  殿下强调,两国在和平核能领域的特殊战略伙伴关系是两国之间建设性合作的典范,特别是和平核能部门已成为经济,科学和社会的引擎。

  韩国政治事务副外交大臣金洪均对阿联酋与韩私人战略伙伴关系表示赞赏,下载直播本港台称赞两国友好国家在许多重要领域的建设性合作。

  他在庆祝两国关系建立40周年之际表达了我国的愿望,发展两国关系以满足两国友好国家及其人民的领导人的愿望。

  EAA 阿布扎比行政事务管理局主席Khaldoon Khalifa Al Mubarak 和大韩民国驻阿联酋大使权永宇出席了会议。

  • 上一篇:由于担心第二次冠状病毒浪潮,亚洲本港台直播美国股市在反弹中上涨了3%
  • 下一篇:韩国本港台apk在全球竞争力排名中上升至第23位
  • 香港翡翠台J2电视直播

    电视介绍:香港翡翠台TVB-J2台,每周,二,四,六

    9:30 搅珠现场在线直播频道!

    电视软件

    KL3可以翡翠台的app通用编程器06/18

      KL3通用编程器 3.97

    所有免费的app本港台直播软件iPod转换器06/17

      我们的软件库app本

    香港翡翠j2台直播凯洛06/15

      可从我们的软件库香

    WinX Free DVD推荐可看翡翠台的app转iPod Ripper06/14

      您可以从我们的软件

    精英香港本港台app苹果版v206/13

      您可以从我们的软件

    DNTV亚视本港台在线直播j2直播!06/12

      DNTV Live的1.5版本

    苏打水香港j2直播手机06/05

      可以从我们的软件库

    印地语机顶盒 app 翡翠台广播06/04

      印地语机顶盒 app

    NVIDIA 3DTV Play激活本港台app机顶盒实用程序06/03

      从我们的软件库本港

    QVIEW香港电视台j2直播06/01

      可从我们的软件库香